[EVENT & REVIEW] BIO ESSENCE - BIO WATER UNTUK KULIT SENSITIF




Assalamualaikum
Jumat, 27 September 2019 kemaren aku berkesempatan untuk hadir pada acara Bio-Essence untuk relaunch produk Bio Water untuk kulit Sensitif.

Ini adalah pertama kalinya aku hadir pada event Bio-Essence dan senang banget karena di percaya untuk hadir dan mencoba produk produknya yang sudah terkenal bagus.

Pada event kali ini ada skin talk yang khusus membahas dan ada sharing-sharing mengenai kulit sensitif. Kulit sensitif sendiri susah untuk mencoba makeup dan produk skincare yang baru, akhirnya harus mencari produk yang tepat untuk digunakan.

Rangkaian Bio Essence Bio-water ini di buat khusus untuk kulit sensitif.
Nah gimana kalau kulit yang berjerawat ? Bisa banget untuk menggunakan produk ini, karena sebenarnya kulit yang berjerawat itu lebih baik menggunakan produk yang tepat untuk mencegah jerawat dibanding mengobati jerawat itu sendiri. Skincare yang tepat pastinya tidak akan membuat kulit berjerawat.

Bio Essence ini sudah 3 tahun masuk ke Indonesia dan termasuk produk yang sangat diminati di Asia.
Nah, pada sesi skin talk ini, ada kak Janine sebagai influencer yang datang untuk berbagi ilmu tentang sensitif skin, saran dari kak Janine sendiri adalah untuk kulit yang sensitif lebih baik pahami dulu step untuk menggunakan skincare dan yang paling penting adalah rutin dan rajin re-apply sunscreen 3 jam sekali.

Pada event kali ini aku juga di berikan kesempatan untuk nyobain produk produknya.
Dan senang banget dapat goodie bag yang berisi 2 produk bio essence, micellar water dan energizing water.

Micellar water 400ml.

Aku sudah menggunakan produk ini setelah pulang event dan beneran bagus, yang palong Amaze produk ini bisa menghapus makeup waterproof, seperti maskara yang biasa aku pakai bisa bersih dengan menggunakan produk ini.


Energizing water 100ml.

Produk ini aku gunakan setelah seharian panas panasan di luar dan bikin wajah jadi segar banget.

Dan seperti biasa ada sesi foto bareng bareng

17 komentar:

  1. Sudah 3 tahun masuk Indonesia, wah terbilang lama juga ya mbak.energizing water dari Bio essence ini emang cucok dipakai saat cuaca panas menurut ku karena bikin wajah tetep seger

    BalasHapus
  2. eh ada Energizing water waaaah... saya baru tahu loh. kayaknya produk lain gak ada yg punya ini deh. taunya cm micellar water doank

    BalasHapus
  3. Aku baru tahu deh, brand ini. Jadi kepo pingin tau ada produk apa aja di bio essence

    BalasHapus
  4. Makin lengkap aja nih Bio Essence yah, saya pernah pakai yang serumnya brand ini, kalau produk lainnya belum pernah pakai.

    BalasHapus
  5. Ternyata kalau kulit berjerawat itu sebaiknya cari produk yang sesuai dan tepat dulu ya dibanding cari cara mengobati jerawat. Selama ini aku seringnya ngobatin jerawat aja sih.

    BalasHapus
  6. Sukses penasaran sama energizing waternya. Botolnya juga menggemaskan.

    BalasHapus
  7. aku udah pakai Energizing water nya donk, emang bikin seger sih kalau siang udah panas2an ngantuk2an, seger lagi setelah disemprot ini :)

    BalasHapus
  8. seriusan ini udah 3 tahun ya ternyata, belum perna nyobain produknya huhu karena memang rada susa ditemukan juga

    BalasHapus
  9. Aku nyobain produknya bio essence ituu yg sleeping mask nya kak. Penasaran sama bio waternya nih

    BalasHapus
  10. salfok nih bisa remove make up waterproof kayak maskara y mb jadi pengen cobain bio essence belum ernah coba

    BalasHapus
  11. Pernah cobain yang energizing water, emang menyegarkan sih. Aku juga suk.

    BalasHapus
  12. seru banget acaranya Bio Essence! Semoga next time di Bandung juga ada acara serupaa hihii..

    BalasHapus
  13. Energizing water itu apa semacam face water mist gtu ya mbak? Wah bagus ya micellar waternya. Kemasannya jg lucu dan gatheringnya seru ya mbak.

    BalasHapus
  14. Aku penasaran nih sama energizing water nya, aku belum pernah pake produk bio essence nih

    BalasHapus
  15. Bioessence emang kece banget produknya ya mbak, aku pernah pakai moisturizer nya dan rmang kerasa banget wajahku jadi lebih lembab

    BalasHapus
  16. Waah ada energizuming waterrrr . Aseekkk bangettt kayaknya menarik . Belum pernah lihat ini di produk lain

    BalasHapus
  17. Tertarik dengan yang energizing water nih mba, apalagi cuaca di Semarang sini kan emang panas banget ya. Bisa semprot-semprot energizing waternya untuk menyegarkan wajah.

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email