[EVENT & REVIEW] AZALEA BEAUTY HIJAB x JOGJA BEAUTY GRAM

Assalamualaikum..
Sebagai perempuan berhijab pasti pernah merasakan namanya rambut rontok, ketombe dan lepek karena seharian diikat dan dipakaikan hijab? Padahal sebenarnya rambut rontok, lepek, ketombe, kasar, gatal, bau lembab, kusam dan kering pada wanita berhijab itu bisa diminimalisirkan dengan menggunakan produk perawatan yang tepat untuk rambut. Jujur setelah memutuskan berhijab aku jadi jarang ke merawat rambut, padahal dulu rajin mampir entah cuma sekedar keramas di salon atau sampai hair spa supaya rambut lebih terawat dan bagus. Seharusnya berhijab atau tidak, kita sebagai wanita harus menjaga tubuh kita apalagi rambut yang notabene adalah mahkota wanita hehe^^. Nah pas banget pada hari Jumat tanggal 9 Agustus 2019, aku berkesempatan untuk hadir di acara Azalea Insiperd By Natur. (klik)

Acaranya ngapain sih? Tentang apa sih?.
Jadi acara Hijab Beauty Dating With Azalea Inspired By Natur ini adalah pengenalan produk Azalea.
Kenapa Azalea Inspired by Natur? Siapa sih yang nggak tahu produk Natur yang sudah terkenal bagus banget produknya karena mengandung bahan-bahan alami. Azalea ini juga sama, pada tahun 1970, Mr. Liem Soedarno mengawali bisnis  budidaya rumput laut dan kosmetik berbahan dasar rumput laut. Kemudian pada tahun 1972, memulai penelitian dan observasi mengena rambut dan kulitkepala melalui klinik gondowangi. Tahun 2000, klinik Gondowangi meluncurkan produk perawatan rambut dengan merk Natur.

Pada tahun 2016, setelah melakukan berbagai penelitian mengenai rambut dan kulit kepala, akhirnya mengeluarkan produk khusus wanita berhijab yaitu Azalea. Produk-produk Azalea menggunakan bahan-bahan alami yang terinspirasi dari Thibbun Nabawi.

"Thibbun Nabawi adalah penobatan sunnah ala Nabi Muhammad SAW. Produk-produk Azalea yang memang ditujukan untuk Muslimah mengandung bahan-bahan alami yang terinspirasi dari bahan-bahan alami yang digunakan dalam pengobatan Thibbun Nabawi. Seperti : Zaitun Oil, Lidah Buaya dan citrus ekstrak; bahan-bahan tersebut bermanfaat untuk menjaga kebersihan, kesehatan dan kecantikan rambut muslimah.

Pada sesi penjelasan mengenai produk-produk dari Azalea dijelaskan oleh Mbak Clara.

1 komentar:

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email