[REVIEW] NATUR HAIR MASK

Sabtu, 6 Juli 2019 aku berkesempatan untuk datang ke event "Beauty Sharing & Gathering" bareng Natur x Blogger Jogja.
Senang banget karena hari itu dapat banyak info mengenai produk Natur dan jenis-jenis sesuai dengan kebutuhan dan permasalahn rambut.

Saat event saya dapat goodie bag yang berisikan 3 produk Natur, yaitu :

  1. Natur Extract Shampoo Gingseng Extract, mengandung Gingseng Extract yang berfungsi membantu merawat kekuatan akar rambut. Rambut menjadi bersih, tetap sehat dan kuat.
  2. Natur Extract Hair Tonic Gingseng Extract, mengandung Gingseng Extract yang berfungi membantu merawat kekuatan rambut dan kesehatan kulit kepala, rambut menjadi tetap sehat dan kuat. Dengan sensasi wangi alami yang memberikan aroma kesegaran pada rambut.
  3. Natur Hair Mask Aloe Vera Extract (penjelasan lebih lanjut di bawah ^^)
Nah, diantara ketiga produk yang aku dapat, aku langsung tertarik nyobain Hair Masknya.

Natur Hair Mask Aloe Vera Extract
Membantu menutrisi helai rambut untuk menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur.

Cara Pakai :
Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya. Diamkan selama 1-2 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut.

Aku pribadi bukan orang yang terlalu telaten untuk merawat rambut sendiri di rumah, tapi ketika mendapatkan Natur Hair Mask ini jadi penasaran untuk langsung pakai.

Kemasan
Kemasan khas Natur yaitu berwarna Hitam dan ada nuansa Gold disetiap kemasannya.
Untuk Natur Hair Mask ini aku dapat varian Aloe Vera sehingga ada sedikit warna hijau di kemasannya.
Pada bagian depan terdapat klaim produk yaitu "Menutrisi & menjaga kesuburan rambut".
Kemasan belakangnya terdapat klaim produk secara lengkap, komposisi produk, cara pakai, no bpom dan exp date.

Tekstur & Aroma
Natur Hair Mask ini terksturnya kental dan berwarna putih seperti hair mask pada umunya. 
Untuk aromanya sendiri segar dan enak banget, lembut dan bikin relaks ketika digunakan.

Komposisi
Water, Cetearyl Alcohol, Lauryl Glucoside, Behentrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Aloe Barbadensis Extract, Olive (Olea Europaea) Oil, Fragrance, Cetrimonium Chloride, Lanolin, Dimenthiconol, Propylene Glycol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Panthenol, Lysine HCI, Glutamic Acid, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Cycloterasiloxane, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Review 
Setelah pemakaian Natur Hair Mask, rambut terasa lebih lembut dan halus (sesuai banget sama klaimnya ^^).
Yang paling aku suka banget setelah memakai prosuk ini adalah rambut lebih bervolume dan nggak lepek (ini penting banget karena aku kurang suka dengan efek lepek setelah memakai produk perawatan rambut dan Hair Mask ini nggak bikin lepek sama sekali).
Review pemakaian semua produk Natur juga membuat rambut rontokku berkurang. 
Aku rekomen banget buat yang punya masalah rambut rontok untuk menggunakan produk dari Natur.


Terimakasih 
Instagram : Natur (@backtonatur)
Website : http://natur.co.id 

Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com

Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)




Website : Safi Indonesia


20 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. kak wenda memang nggak nampilin foto ya, hihi aku lebih suka maskernya yang ada olive nya itu deh kalau ga salah, kalau yg aloe agak ga cocok karena rambutku berwarna

    BalasHapus
  3. aku juga pakai natur mbak, tapi yang seri ginseng, buat rambut rontok ampuh banget mengurangi kerontokan :)

    BalasHapus
  4. aku udah nyobain natur hair vitamin dan suka banget sampe sekarang. bikin rambut jadi lembut. sekarang mau deh nyobain natur hair masknya juga.

    BalasHapus
  5. Pasti bagus nih, hair masknya. Secara brandnya Natur dan mengandung aloe vera lagi, ya.

    BalasHapus
  6. Alu belum pernah coba natur hair mask nya nih. Jd penasaran pengen cobain juga biar rambut jd lebih sehat..

    BalasHapus
  7. Ak baru coba hair tonic nya natur sih , dan so far blum kliatan hasilnya . Tp pengn jg cobain maskernya ini buat ngerawat rmbut rontok ku ini

    BalasHapus
  8. natur ini perawatan rambut terkemuka dan emang nyata hasilnya. gegara dulu teman pakai hair tonicnya, rambutnya jd bagus banget. akhirnya saya ikutan deh

    BalasHapus
  9. Selain ngurangin rambut rontoj, ini bisa buat rambut jadi bervolume dan ga gampang lepek ya bebh? Jadi mau coba juga

    BalasHapus
  10. Aku juga suka hair mask-nya Natur, sis.. Wanginya enak dan harganya terjangkau pula.. No wonder, sering restock tiap kali ke supermarket..

    BalasHapus
  11. Produk perawatan rambutnya natur nih komplit banget yaa. Ada shampo hair mask hair serum. Kudu dicobain semua niih :D

    BalasHapus
  12. Kalo lg pake hairmask, yg satu aq tanyain tentang si aroma ini Mba. Klo seger aromanya, kayak hair nask natur ini boleh jd satu pilihan lg saat belanja nanti

    BalasHapus
  13. Dulu, waktu masih kecil dan remaja, pakai shampoo Natur itu sambil nangis-nangis karena nggak tahan aromanya. Tapi sekarang udah enak ya aromanya.
    Ku juga lagi coba hair masknya, moga cocok.

    BalasHapus
  14. Duh, aku kayaknya kudu pake nih Natur Hair Mask ini. Rambutku kasar dan kusam. Baru tahu juga kalo Natur punya produk Hair Mask. Selama ini pakenya cuma sampo dan tonik aja.

    BalasHapus
  15. Setelah pemakaian Natur Hair Mask rambut lebih bervolume dan nggak lepek + rambut rontok berkurang ya? Baikkk bisa dicoba nih

    BalasHapus
  16. Aku juga lagi suka banget nih si natur hair mask, wanginya itu loh bikin hepi dan tambut juga jadi lembut dan mudah di atur

    BalasHapus
  17. Aku juga termasuk pemakai produk dari Natur apalagi sekarang wanginya sudah sangat enak sekali dan nyaman

    BalasHapus
  18. Aku juga pake hair mask ini, beb. Excited banget pas pakenya. Wanginya itu loh bikin rileks. Nyaman banget dipakenya.

    BalasHapus
  19. Sudah pakai shampo nya sekarang tinggal lengkapi dengan hair mask, duh ini wish list abnget, soalnya aku tetep aja udah beli tp suka lupa make wkwk

    BalasHapus
  20. mbak ini emang gak ada fotonya yah ? yang pengen banget aq coba tuh dari natur Hair Mask Aloe Vera Extract, claimnya ok soalnya bikin rambut bervolume dan gak lepek

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email