[EVENT] BLOGGER GATHERING WITH SAFI (KEB SOLO) - AGE DEFY

Haloo..
Buat yang sudah sering mampir ke blog ku pasti tau dong kalau safi sering banget ngadapin event bareng blogger.
Beruntung banget hari Minggu, 7 Juli 2019 kemaren aku diberikan kesempatan untuk mengahdiri event safi di solo.

Selalu menarik dan seru, pada event kali ini aku nyobain produk safi yang sama sekali belum pernah aku cobian, yaitu Safi Age Defy.
Jadi apa sih bedanya dengan produk safi lainnya ?
Nah, untuk yang seri Age Defy inni adalah produk yang dikhususkan untuk kulit 30 tahun keatas.
Pasti pada bingung kan, kenapa aku datang ke event yang produknya itu untuk yang usia 30 keatas ?
Menurutku sendiri nggak ada salahnya untuk mempelajari produk perawatan kulit tersebut, jadi sewaktu sudah memasuki usia 30 tahun sudah tidak bingung lagi harus memulai skincare dari mana dan produk apa yang harus di gunakan pada usia tsb.

Acara di awali dengan makan siang dan selanjutnya ada sambutan dan penjelasan produk dari Mbak Nintida Ayu, selaku Brand Manager Safi Indonesia.
Mbak Nindita menjelaskan bahwa Safi Age Defy diformulasikan dengan Extrak Emas dan Protein Sutera. Extrak emas sudah dikenal sejak lama untuk dipakai sebagai bahan perawatan kulit guna menjaga dan memelihara keremajaan dan kecantikan kulit.

Disana aku dan peserta event lainnya diberikan kesempatan untuk mencoba produk Safi Age Defy.
1. Safi White Expert Purifying Makeup Remover
Makeup remover ini digunakan diawal untuk menghapus makeup, karena ketika datang semua peserta sudah menggunakan makeup dan harus dibersihkan sebelum masuk ke skincare.
Sebelumnya aku sudah mencoba dan memakai makeup remover ini dan suka banget.

2. Safi Cream Cleanser Deep Moisturizer


0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email