[REVIEW] NOERA PEEL OFF MASK

Tidak semua perempuan memiliki kulit yang sehat. Ada sebagian perempuan yang memiliki kulit yang bermasalah seperti kulit berminyak, kering ataupun kulit sensitif. 
Karena jenis kulit yang berbeda tentunya membutuhkn perawatan yang bebeda pula, salah satu cara untuk merawat kulit wajah adalah dengan menggunakan masker.

Masker memiliki peran yang penting untuk mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat. Tidak hanya di klinik kecantikan, sekarang maser bisa digunakan di rumha. Saat ini banyak sekali masker dengan berbagai macam fungsi sesuai jenis kulit.

Nah, kali ini aku akan sedikit mereview bagaimana pengalaman aku memakai masker dari NOERA BY REISHA yaitu Noera Peel Off Mask.


NOERA PEEL OFF MASK 
Noera Peel Off Mask tebuat dari Aloe Vera, Honey, Tea Tree yang cocok untuk semua jenis kulit.


PACKAGING
Kemasan dari produk ini terbuat dari bahan plastik berbentuk wadah bulat berwarna putih dengan sticker berwarna hijau yang bertuliskan tentang infoemasi produk.


KEGUNAAN (tertera di kemasan)
  • Membantu mengatasi masalah jerawat atau komedo
  • Mendinginkan kulit karena iritas atau radang
  • Mencerahka kulit kering
  • Melembabkan kulit kering
  • Menghilangkan flek karena sinar matahari
CARA PAKAI :
  1. Bersihkan wajah dan leher dengan air lalu keringkan
  2. Tuangkan peel off powder mask secukupnya dengan air (secukupnya)
  3. Aduk campuran masker
  4. Segera aplikasikan masker pada wajah dan leher, biarkan selama 5-10 menit
  5. Lepaskan masker dan bilas wajah serta leher dengan air.
REVIEW
Setelah pemakaian pertama langsung keliatan cerah dan terasa lembab, tetapi untuk efeknya terhadap jerawat belum tau karena aku lagi tidak berjerawat.
Kurangnya untuk produk ini hanya di kemasan, karena dengan kemasan seperti itu ketika tutup di buka bubuk maskernya langsung tumpah karena tidak ada sekat lagi didalamnya.
Tapi untuk maskernya sangat enak di gunakan.


Terimakasih
NOERA BY REISHA
Instagram : NoeraBeautyCare
JOGJA BEAUTY GRAM
Instagram : JogjaBeautyGram

Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com

Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)

51 komentar:

  1. Iya beb kalau kemasan gitu gampang tumpah produknya dan tutup kadang ringkih, thanks ya reviewnya

    BalasHapus
  2. Noera ini packagingnya kece ya ada ilustrasi gitu. Tapi bener kalo kemasan kayak gitu rentan sekali meleber. Sayang juga kalo terbuanv kan

    BalasHapus
  3. Habis nonton video ytnya. Trus baca reviewnya. Emang ya bikin ketagihan. Pengen lebih jauh tau ttg peel off masknya. Racun banget pokoknya

    BalasHapus
  4. Ku kesini dari ig-mu dear hehe.. Brand ini ku pernah coba dari produk lainnya emang hasilnya bagus.. Jadi penasaran dengan produk ini juga deh aku

    BalasHapus
  5. yah padahal warna dari packagingnya udah menarik banget dimata aku, ternyata packagingnya pula yang kurang nyaman

    BalasHapus
  6. Aku juga kadang sedih sama packaging yang langsung buka byak tumpah semua jadi kadang suka sayang banget kalau ada yang terbuang gitu

    BalasHapus
  7. kemasannya ringkih ya gampang tumpah bubuk maskernya. Tapi sepertinya masker ini patut dicoba deh

    BalasHapus
  8. Akirnya menemukan produk yang untuk jerawatt , bakal aku cobaa

    BalasHapus
  9. Abis liat ini aku jadi pengen maskeran deh... Soalnya udah lama ga maskeran

    BalasHapus
  10. aku tuh kalo pake masker yang powder gini malah bingung takarannya 😂 tapi ini menarik ya kayaknya buat dicobaa

    BalasHapus
  11. penasaran deh pengen coba peel of mask nya noera ini.. karena ku sebelumnya udah suka banget sama produknya yg lain

    BalasHapus
  12. Penasaran banget aku pingin coba peel of masknya kemarin aku liat di igmu beb trs aku sepenasaran itu

    BalasHapus
  13. wha ini seru banget pake peel of mask hihi seneng pas meletekinnya ya beb . btw penasaran juga pakai produk masknya noera ini

    BalasHapus
  14. Baru tau nih peel off masknya model masker seduh gitu, air bs diganti ga yah?

    BalasHapus
  15. Masker bubuk yang packagingnya kyk gini emg rentan tumpah2 pas dibuka gitu ya beb hehe pengen cb juga di kulit aku yg berjerawat

    BalasHapus
  16. Aku tuh cinta banget sama masker masker gini, next pengen cobaij deh.

    BalasHapus
  17. Wah skrg noera banyak banget ya jenis nya. Jd penasaran sama masker peel off nya deh .

    BalasHapus
  18. Kemasannya gemes banget. Aku juga pake ini dan kebetulan cocok untuk aku

    BalasHapus
  19. Aku gak nyangka lho brand lokal keren banget ya ngeluarin peel off mask gini 😍

    BalasHapus
  20. ohh noera ada peel off mask nya juga? baru tau wkwk sebelumnya aku pernah coba yang slimming tea sm collagen drinknya aja sih, yg diminum semua:D

    BalasHapus
  21. Noera ini pilihan produknya makin banyak aja. Salut deh sama lokal brand yang berkembang cepat :)

    BalasHapus
  22. udah lama nggak pakai peel-off mask.. jadi pengen pakai deh.

    BalasHapus
  23. Produknya kecil.tapi kemampuannya banyak yah, keren nih jadi pengen nyobain juga

    BalasHapus
  24. Pas banget buat aku nih. Kayaknya Noera peel off mask ini emang wajib dicoba ya kak..😍

    BalasHapus
  25. aku baru tau nih Noera punya masker peel off nya jugaa, pengen nyobain deh jadinya kebetulan aku suka sama masker peel off gini hehehhe, aku baru nyobain scrub sama lotionnya noera aja hehe

    BalasHapus
  26. aku gak fokus sama review nya, tapi terfokus sama mbak nya >_<

    BalasHapus
  27. aku punya beberapa produk noera, tapi belum punya yang peel of mask ini nih, hmm jadi kepo mau cobain :D

    BalasHapus
  28. Wuih Noera ada maskernya juga ternyata, mantap banget

    BalasHapus
  29. Wah noera ini bnyak banget ya produk skincare nalya. Skrg muncul peel off nya. Jd penasaran sih pen cobain juga.

    BalasHapus
  30. aku naksir Noera Peel Off Mask awalnya tapi dari awal udah tau kalau kemasan gini pasti messy kalau di buka hahahaa biasanya aku pakai kertas di bawahnya, jaid pas buka nggak berantakan kemana2

    BalasHapus
  31. Udah lihat videonya pas menggunakan maskernya. Itu peel offnya berasa ringan banget ya, enggak perih ketarik2 kayak masker peel off pada umumnya. Mau banget aaah nyobain untuk menghilangkan flek2 bekas sinar matahari.

    BalasHapus
  32. aku udah pernah coba produk ini... aku suka deh karena modelnya peel off mask gitu..

    BalasHapus
  33. bgus dong yah, lgsung kliatan hasilnya lebih cerah stlah sekali pemakaian ✨✨ anw packagingnya jg lucu bgt

    BalasHapus
  34. Wah kegunaan dari Noera Peel of Mask, banyak dan menarik buat diicip deh:

    1. Membantu mengatasi masalah jerawat atau komedo
    2. Mendinginkan kulit karena iritas atau radang
    3. Mencerahkan kulit kering
    4. Melembabkan kulit kering
    5. Menghilangkan flek karena sinar matahari

    BalasHapus
  35. Oh jadi sebenarnya dia punya efek buat jerawat jg ya mbak? Wah kalau jerawatan maskeran pakai ini berarti rekomen jg ya?

    BalasHapus
  36. Wah, ini ya review lengkapnya. Lihat kemasannya, lucu. Ilustrasinya cute berwarna-warni. kepengen nyoba deh. Etapi iya, kemasan kayak gitu, pas dibuka pasti tumpah ya. Sayang banget jadinya ada yang kebuang. :(

    BalasHapus
  37. Nah iya beb, ak jujur aja menghindari kemasan tutup jar kayak gini karena emang berabe banget kalo d bawa travelling trus kemana-mana :!(

    BalasHapus
  38. Dengan tutup model seperti ini, rawan tumpah-tumpah ya beb. Ak team masker pasta yg d tube hehe

    BalasHapus
  39. Kulitnya udah bagus dan bersih, jadi perubahannya gak terlalu keliatan ya hehe.. Harusnya nih aku yang pake, karena lagi jerawatan euy

    BalasHapus
  40. aku juga pernh pake ini nihh. Tapi aku malah kurang suka hehe tapi mungkin emang dikulit org bedabeda yaa

    BalasHapus
  41. Belum pernah pakai produk yang satu ini aku pengen tanya karena ini masker peel off sakit gak ketika dilepaskan

    BalasHapus
  42. Aku belum pernah coba produk dari brand ini, cuma kayaknya adem adem gitu ya diwajah kalau pake maskernya

    BalasHapus
  43. Wah , aku baru tau donk kalo noera keluarin produk peel of mask jg

    BalasHapus
  44. Belum pernah coba dan sekitka baca review kamu ini beb ngerasa teracuni pngn juga 😂

    BalasHapus
  45. Ehh noera ada peel off masknya juga? Kubaru tau deh soalnya baru coba minuman" kesehatannya doang

    BalasHapus
  46. peel off mask dari noera ini bagus 😍 aku suka, setelah pakai peel off mask nya, muka jadi keliatan lebih cerah

    BalasHapus
  47. wah produknya kece banget, peel off gini emang cocok buat yang komedoan nie pasti komedo lari semua

    BalasHapus
  48. suka banget peel mask.. pengen cobaaaa kayaknya enak deh

    BalasHapus
  49. Kemarin aku uda cobain doooong hihi enak ternyata adem diwajah beb

    BalasHapus
  50. Noera ini bagus banget ya peel of masknya..

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email