[EVENT] MIZZU WALK THE TALK (YOGYAKARTA)

Sabtu, 27 April 2019 aku berkesempatan untuk hadir di Event yang seru banget yaitu MIZZU WALK THE TALK.
Eventnnya ngapain aja sih ??.
Nah jadi MIZZU WALK THE TALK ini adalah event Beauty Talk bareng kak Suhay Salim sekaligus pengenalan produk terbaru Mizzu yaitu Mizzu Airlight Loose Powder.



Sedih banget karena aku telat datang dan nggak ngikutin dari awal acara, waktu datang sudah mulai games yang diikuti oleh beberapa orang peserta, nah gamesnya itu adalah peserta ditantang untuk menirukan bagaimana ketika kak suhay opening disetiap video Youtubenya.



Seru dan lucu banget salut juga dengan mereka karena pede buat ngikutin meskipun hasilnya bikin ketawa.



Sambil menunggu kedatangan kak Suhay, masih ada games tebak kata yang ternyata semua kata-katanya itu mengacu ke produk Mizzu Airlight Loose Powder.



Setelah itu akhirnya datang kak Suhay dan acara semakin seru karena diisi oleh sesi tanya jawab. Dalam sesi tanya jawab itu banyak ilmu-ilmu baru.



Kak suhay juga demo bagaimana cara menggunakan Mizzu AirLight Loose Powder.



Selesai acara kita dipersilahkan makan dan ada goodie bagnya juga lohh, senang banget.



Ini adalah beberapa produk yang ada di dalam goodie bag nya.







Terimakasih kepada MIZZU dan JOGJA BEAUTY GRAM

34 komentar:

  1. seru banget mbak acaranya, banyak juga isi goodie bagnya ya mbak, aku penasaran sama blush on nya Mizzu mbak

    BalasHapus
  2. Aku juga ikut acara ini di palembang, emang seru banget sih beb.

    BalasHapus
  3. Taun lalu aku menghadiri mizzu walk the talk dan ada suhay salin yang mgasih tutorial make up. Waahh dapet produk terbarunya.

    BalasHapus
  4. Lumayan banyak ya isi goodie bagnya. Dapet produk terbarunya lgi. Terus ketemu kak suhay lgi kan. Happynya dobel". Kapan ya ketemu kak suhay dan sharing kaya gini.

    BalasHapus
  5. Wah seru banget ini. Semoga dimedan ada juga deh.

    BalasHapus
  6. Wah asik banget acara nya.. ada kak suhay sma games jg yaaa... aku jg suka pake produk mizzu apalagi brow definer nya.

    BalasHapus
  7. Wah seru banget nih pasti eventnya hehe btw yang airlight itu loose powdernya Mizzu ya?

    BalasHapus
  8. wah beruntung banget bisa ketemu kak suhay 😍 Mizzu ini aku belum pernah coba makeupnya sih, semoga aja ada event mizzu dikota aku hihi

    BalasHapus
  9. Lumayan juga ya isi goodie bagnya. Kayaknya bagus nih bedak taburnya.

    BalasHapus
  10. Senangnya bisa datang ke event kece gini, mba. Apalagi hadiah goodie bag kece banget. Ulas produknya di blog

    BalasHapus
  11. Mupeng banget deh, aku belum pernah cobain mizzu juga btw hahaha airlightnya dry skin friendly gak yah.. cuss review ka

    BalasHapus
  12. Owalah ternyata produknya itu loose powder ya?
    Mau coba ah buatsl nge-set-nya foundation :D

    BalasHapus
  13. aku suka nih blush on-nya. warnanya bagus semua ya :D

    BalasHapus
  14. Keren banget kak keren kak suhay, belajar langsung sama master beauty vlogger. Pasti makin cetar ngevlognya ya kak

    BalasHapus
  15. Asik banget ikut acara ini, apalagi mizzu juga produk yg bagus kualitasnya 😍

    BalasHapus
  16. Waah semoga next diadain di Medan. Seru banget kuingin jg.

    BalasHapus
  17. DUhhh beauty vlogger favorit saya.. seru banget pasti main games yg niru gaya video suhay salim wkwkk.. #lagingebayangin ��

    BalasHapus
  18. Aku juga paling seneng kalo diundang ke acara kecantikan karena isi goodiebagnya itu lho. Nyenengin banget yah.

    BalasHapus
  19. produknya mizzu memang lucu - lucu bangeeet ya mba..aku cobain pas masih di NYC. Itu gamesnya seru pisaaan deh

    BalasHapus
  20. Uniek Kaswarganti6 Mei 2019 03.34

    Wuih isi goodie bagnya oke bangeeett... mupeng pengin punya juga. Loose powdernya gimana, enak kah saat digunakan?

    BalasHapus
  21. Ya ampun, acaranya seru banget! Produk-produk Mizzu nya pun sungguh lengkap variannya.

    BalasHapus
  22. Keren banget nih acara mizu walk the talk, ada suhay salim juga, idolaqu ini mah, seneng banget kalau lihat dia ngomong

    BalasHapus
  23. Berharap banget event mizzu walk the talk ini ada di Bandung, penasaran banget sama prpduk barunya yg Airlight powder ituu

    BalasHapus
  24. Banyak jg ha isi goodie bg nya. Saya punya juga mbak mizzu, tapi buat blush on nya aja. Yg lainnya blm punya

    BalasHapus
  25. Pengen banget ikutan rangkaian event nya Mizu nih mba. Sapet goodie bag nya juga seru nih, btw aku masih bingung kegunaan si sponge gel itu deh wkwk

    BalasHapus
  26. Seru yaaa acaranya, jadi pengen ikutan juga... Btw aku juga pakai Mizzu beb, pakai eyeliner dan lip creamnyaaa, suka banget :D

    BalasHapus
  27. Mizzu selain Loose powder ada produk apalagi, bebh?
    Acaranya menyenangkan ya...silaturahm juga ke sesama biuty ladies.

    BalasHapus
  28. Ini acaranya pasti seru banget ya mba, btw ini mizzu pink blushnya cakep bnagte warnanya, ahhh kudu nyobain pokoknya :)

    BalasHapus
  29. Bahagia banget bisa ketemu sama kaka panutan aku Suhay Salim. Acaranya di Yogyakarta lagi. Seru pastinya

    BalasHapus
  30. duhh seruu bangett apalagi ada ka suhay nya hhi keren deh

    BalasHapus
  31. Pasti bahagia banget bisa ketemu sama kakak skinker panutan aku Suhay Salim. She is the best for me

    BalasHapus
  32. Keren dan asik ya acaranya, produknya juga keren tuh, aku pakai yang eyelinernya, enak banget dipakenya

    BalasHapus
  33. Waaa acara mizzunya seru banget yah... Ada suhay juga

    BalasHapus
  34. produk mizzu yang kupake cuma eyeliner dan metalic lip creamnya. Itu aja udah bagus banget, pasti produk lainnya juga kan

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email