[EVENT] SOFT OPENING JOGJA MEDICAL CENTER & Z GLOW CLINIC -Z WOMAN TALK

Pada tanggal 14 April 2019, aku diberikan kesempatan untuk mengikuti acara "Z Woman Talk, Soft Opening Jogja Medical Center & Z Glow Clinic".


Klinik tumbuh kembang merupakan klinik khusus deteksi dini, diagnosis, dan itenvensi (menentukan pilihan terapi) terhadap anak sesuai dengan kebutuhannya. Selain terdapat Klinik tumbuh kembang anak JMC juga terdapat Z Glow Clinic yang merupakan one stop beauty clinic yang menyediakan berbagai layanan kecantikan. ZGlow Clinic memberikan pelayanan professional dengan produk kualitas premium dan harga terjangkau.

Acaranya berjalan lancar dan seru, dibuka dengan MC yang kocak dan bisa membuat suasana menjadi lebih hidup .


Pertama diawali oleh Ibu Tasniem Fauzia Rais, beliau menjelaskan bahwa Jogja Medical Center berada dalam naungan Budi Mulia Foundation yang merupakan salah satu yayasan sekolah di Yogyakarta.



Selanjutnya Dr. Milka Anisya selaku Co Founder Jogja Medical Center, beliau menjelaskan tentang pentingnya menjaga kebersihan kulit, seperti membersihkan wajah dengan cara double cleansing dan memberikan tips bagaimana merawat wajah yang baik dengan memilih perawatn yang tepat dan sesuai dengan permasalahan kulit wajah kita.

Dr. Milka juga menjelaskan beberapa treatment yang ada di Z Glow Clinic, seperti PRP, Laser Glowing, Facial Treatment, IPL dst.

Terakhir Ibu Futri Zulfa, selaku Founder  Z Glow Clinic, beliau menjelaskan mengenai produk-produk yang ada di Z Glow Clinic. Selain itu beliau juga mengadakan demo makeup, yang menariknya sebelum demo makeup, skincare yang digunakan pada model adalah produk-produk keunggulan dari Z Glow Clinic .


Sembari demo makeup, beliau menjelaskan bagaimana pentingnya untuk mempersiapkan kulit sebelum menggunakan makeup ke wajah. Makeup akan menempel ke wajah ketika kulih sudah dalam keadaan siap dan juga lembab.

Tak hanya sampai disitu saja, setelah semua rangkaian acara selesai, kita diperkenankan untuk melihat-lihat ruangan yang ada di Jogja Medical Center & Z Glow Clinic.












Dan setelah selesai ada snack yang sudah menanti untuk kami icap-icip, sambil menikmati snack kita bisa ngobrol dengan sesama blogger dan tak lupa untuk foto-foto di spot-spot cantik yang telah disediakan oleh Jogja Medical Center & Z Glow Clinic.





Kita juga diberikan Goodibag untuk dibawa pulang lohhh ^^.


Terimakasih 
JOGJA MEDICAL CENTER
Instagram : Jogjamedicalcenter

Z GLOW CLICIC
Instagram : Z_Glow.id
Website : Z Glow Clinic

JOGJA BLOGGIRLS
Instagram : Jogja Bloggirls


Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com

Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)

27 komentar:

  1. kadang aku tu pengen banget ke klinik biar tahu permasalahan dan kekurangan kulitku apa :( aku ga pernah ke klinik soalnya

    BalasHapus
  2. Waah seru banget acara nya ya. Aku liat foto ny ternyata klinik nya cukup comfy dan nyaman yaa..

    BalasHapus
  3. asik banget ini konsepnya, one stop family clinic, jadi bisa treatment sambil bawa anak-anak karena ada ruang tunggu yg ramah anak juga.

    BalasHapus
  4. Tempatnya nyaman sekali, mba. Kliatan bersih juga. Kalau treatment disini kayaknya nyaman sekali, mba. Selamat yaa Jogja Medical CEnter :)

    BalasHapus
  5. Acara kayak gini tuh seru banget soalnya bisa ketemu temen-temen plus dapet banyak ilmu juga
    Duh mudah-mudahan nanti Z Glow Clinic ini ada di Bandung ku pengen coba hihi

    BalasHapus
  6. Seru ya, klinik nya punya spot foto yg instagrammable. Btw, klinik nya kelihatan bikin nyaman deh,aku suka konsep kliniknya.

    BalasHapus
  7. salah fokus sama tempat main anak-anaknya, jadi pengen main disitu deeh *laahh* BTW tempatnya keliatan bersih dan nyaman yaa..

    BalasHapus
  8. Asyiik sekarang Zglow klinik sdh buka ya di Yogya. Jd ngga perlu khawatir kalo lg berlibur ke Yogya, cari cari tempat perawatan muka dan tubuh ya mampir Zglow Clinic saja

    BalasHapus
  9. Seru banget ya kalo disatu klinik itu banyak poli perawatan lainnya. Jadi ga perlu kemana-mana lagi. Ku penasaran dengan perawatan IPL deh.

    BalasHapus
  10. wah untuk JMC ini udah ada di Jogja terlebih dahulu ya kak. Aku baru tau nya yg Zglow dan juga Zbeauty. Sukses terus!

    BalasHapus
  11. Seru banget sih beb acaranya, q blm pernah ne datang ke klinik” kecantikan buat Treatment. Boleh juga ne dicoba kapan” buat Treatment disana

    BalasHapus
  12. Klinik ZGlow ini sepertinya gak hanya di Jogja yaa...
    Bagus banget...pelayanannya lengkap dan design interiornya cakeep.
    Jadi nyaman ajak anak-anak.

    BalasHapus
  13. Seru banget nih acaranya, kayanya di jakarta juga ada deh zglow

    BalasHapus
  14. Tempatnya juga nyaman banget ya, aku pernah ke zglow buaran juga tempatnya bersih nyaman gitu mba

    BalasHapus
  15. sekarang semakin banyak klinik kecantikan ya yang menawarkan perawatan yang hasilnya maksimal banget dan langsung kelihatan hasilnya, Semoga aja Zglow ini juga buka di Palembang ya biar bisa nyobain

    BalasHapus
  16. Tempatnya nyaman dan unik banget ada seperti mandi bola gitu.
    Kayaknya oke nih kalau dilengkapi pricelist setiap treatment nya :)

    BalasHapus
  17. Inovasi terbaru dari klinik kecantikan nih, selain bisa perawatan kita juga bisa ajak anak untuk bermain

    BalasHapus
  18. Duh kalau kliniknya
    cozy kayak begini pasti betah banget ya apalagi bisa bawa anak-anak juga kan

    BalasHapus
  19. Aku kayaknya udh lama banget ni ga perawatan d klinik gini huhu terakhir 2017 deh kyknya

    BalasHapus
  20. Kliniknya nya nyaman banget ya ada tempat bermain buat anak2 juga biar betah ya 😍

    BalasHapus
  21. Liat suasana kliniknya nyaman bgt loh beph . Pasti betah biarpun lama-lama disana ya cozy bgt tempatnya

    BalasHapus
  22. kliniknya kelihatan nyaman banget gitu ya. bikin betah treatment di sana :)

    BalasHapus
  23. Jadi pingin ke clinic tapi sayangnya jauh dari tempatku

    BalasHapus
  24. Pingin deh rutin ke salon kecantikan juga.. Yg rutin kulakukan hanya skincare.. Padahal pingin juga dirawat

    BalasHapus
  25. Keren banget ihhh interior clinicnya, instagramable banget.. bisa betah seharian kalo disana wkwkk

    BalasHapus
  26. tempatnya nyaman dan bersih ya mba, terus ada zona bermain anak anak jugaa. Bagus dehh

    BalasHapus
  27. Pengen juga deh perawatan di JMC soalnya tempatnya cozy banget gitu dan perawatannya banyak lagi

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email