[REVIEW] VITAMIN C SERUM - OZORA SKINCARE

Haloo..
Assalamualaikum cantik..
Postingan kali ini masih membahas tentang produk lokal dari brand yang sebelumnya aku review yaitu OZORA SKINCARE.
Sebelumnya aku membahas tentang Ozora Brightening Treatment Essence dan sekarang aku akan membahas tentang Ozora Vitamin C Serum.

OZORA VITAMIN C SERUM
Vitamin C Serum ini mempunyai manfaat menstimulasi kolagen sekaligus sebagai antioksidan yanmampu menguranggi kerutan dan membuat wajah lebih cerah.

PACKAGING
Kemasan luar berwarna putih dan hijau (mirip dengan essencenya), terdapat nama brand, nama produk, manfaat produk, cara pakai, ingredients, company dan expired date.

Untuk kemasan serumnya berbahan kaca berwarna hijau gelap dengan aplikator dropper dengan tutup berwarna putih.

TEKSTUR

Ozora Vitamin C Serum ini memiliki tekstur cair dengan warna sedikit keruh. Serum ini memiliki wangi yang berasal dari Methylsilanol ascorbate yang lebih murni karena disuling beberapa kali sehingga aromanya menjadi lebih keluar.

INGREDIENTS
  • Aqua
  • Methylsianol ascorbate
  • Butylene glycol
  • Cyclopentasilaxone
  • Propyene glycol
  • Citric Acid
  • Diazolidinyl urea
  • Xanthan gum
  • Dmdm hyndantion
  • Tetrasodium edta
  • Sodium hyaluronate

CARA PAKAI
Usapkan pada kulit yang telah dibersihkan pada pagi dan malam hari.

REVIEW
First impresion ketika memakai serum ini berasa lengket, tapi ketika serumnya mulai meresap, rasa lengketnya mulai berkurang. Untuk hasil membuat kulit tampak lebih cerah, aku belum ngeliat hasilnya. Mungkin aku akan memakai serum ini lebih lama lagi untuk melihat hasilnya.

HARGA
Rp. 125.000/pc 20 ml

MORE INFO
Instagram @Ozoraskincare
Terimakasih untuk OZORA SKINCARE dan HIJABERS BEAUTY BLOGGER VLOGGER atas kesempatannya.




Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com


Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)

39 komentar:

  1. Urutan pemakaian kalo dibarengi sama BTE ozoraskincare kayak gimana ka?

    BalasHapus
  2. Ramr banget ini di instagram, jadi teracuni aku

    BalasHapus
  3. Wanginya kaya apaan tuh beb? Btw itu botolnya segede apa ya?? 😊

    BalasHapus
  4. Aku suka bgt sama serum vitamin C ini. Aroma nya seger dan cepet meresap😍

    BalasHapus
  5. Serum ini kan mengandung vit C ya kak, bisa untuk memudarkan bekas jerawat juga gak ya?

    BalasHapus
  6. Wah ini serum vit C ya, jadi penasaran pengen cobain 😍

    BalasHapus
  7. Suka bgt aroma serum vit C dari ozora dan efektif bgt ngecilin jerawat aq yg meradang😍

    BalasHapus
  8. Suka banget sih skincare yang bentuk serum gini... Enak banget pakainya plus gampang menyerap.. tapi belum cobain yang satu ini... Jadi penasaran

    BalasHapus
  9. Penasaran sama aromanya 😍 btw ini produk lagi hits bgt yak

    BalasHapus
  10. kalo aku nggak begitu terasa lengketnya sih, justru lebih ringan dari essencenya :D

    BalasHapus
  11. Tapi aku merasa sih menutrisi kulit banget menurutkuuhh... AKu suka banget sma aproduk inii tuu.. Wanginya itu lo kangen mantan.. Eh kwkwkwkw

    BalasHapus
  12. Serum yang ada kandungan vitamin c nya emang punya segudang manfaat yah buat kulit wajah. Kepo nih jadinya

    BalasHapus
  13. Brand lokal kecintaan aku banget sampe udah repeat order kedua,, saking mantep nya,,

    BalasHapus
  14. Vit C serum emang wajib punya...

    BalasHapus
  15. Cuma harganya lumayan ya beb 125 kicik gitu beb 😭😭😭...tapi terbayar dengan manfaat2nya 😍😍😍

    BalasHapus
  16. Serum vit C-nya bikin penasaran.. Btw cocok untuk seluruh jenis kulit ya kak? Lagi cari serum nih aku supaya makin sehat kulit wajahnya

    BalasHapus
  17. Biasanya pake sebelum apa sesudah toner kak? Oiyaa nanti kalo ada before afternya mau liatttt

    BalasHapus
  18. dari kemarin banyak yang bahas si ozora ini hahahaa bikin penasaran jadinya :)

    BalasHapus
  19. Serumnya Ozora ini wanginya super enak. Berasa banget citrusnya kan kak, jadi pengen pake tiap hati jadinya wkwk

    BalasHapus
  20. Lagi hitss yaa si ozora inii, banyak yg cobain.. jadi penasaran jugaa akutuh.. #patricia

    BalasHapus
  21. Packagingnya gemes, lahi hits pula nih kayanya serumnya. Pngn coba tapi masih galau πŸ˜‚❤

    BalasHapus
  22. mngkn harus lebih lama lg makainya baru kelihatan hasilnya ya, soalnya yg skincare korea aja jg kadang g lngsung kliatan hasilnya

    BalasHapus
  23. Aku pakenya abis essencenya nih hehe btw enak banget ya aroma serumnya Ozora ini, citrus banget. Jadi betah pakenya hehe

    BalasHapus
  24. Aku fokus ke harganya langsung karena lagi cari cari serum vit c nih, thankyou

    BalasHapus
  25. serum ini bagus, di aku cocok. Malah komedoku berkurang loh

    BalasHapus
  26. serum ozora ini lagi banyak yang pake ya beb, ku jadi pengen cobain juga , tapi sebenernya aku lagi jerawatan lumayan banyak nih, jadi agak serem mau coba coba dulu, semoga bulan depan bisa nyobain hehe

    BalasHapus
  27. Wah lagi banyak ya serum vitamin C ini. Jadi bingung milihnua. Semoga cocok yaa dengan kulit hehehe

    BalasHapus
  28. Aku juga lagi cobain produknya ozora beb tapi yang essense nya, semoga next bisa cobain serumnya juga deh habis reviewnya bagus gitu

    BalasHapus
  29. Bikin curious banget ini si Vitamin C, pengen jyobain juga nanti setelah redness di wajah ini kelar :)

    BalasHapus
  30. Wah baru denger brand ini tapi sayang lengket ya saat awal dipakai. Anti serum lengket :(

    BalasHapus
  31. Serum vitamin c the best deh, karena bisa bikin wajah seger,menyehatkan & bonusnya memudarkan bekas jerawat

    BalasHapus
  32. Harganya cukup terjangkau ya untuk produk serum, penasaran banget soalnya vitamin c memang terkenal ampuh untuk mencerahkan kulit dan menghilangkan noda di kulit wajah

    BalasHapus
  33. Di wajah berasa lengket ya ternyata beb pas awal-awal. Kalo rasanya di wajah gitu ada rasa perih nggak beb? Aku pernah coba moisturizer-nya berasa cekit-cekit di wajah eiyy.

    BalasHapus
  34. Aku juga lagi cobain produknya ozora nih yang brightening essence . Pengen cobain yang vitamin c nya deh

    BalasHapus
  35. ini kamu udah pake berapa lama beb? terus hasilnya terlihat tampak cerah setelah berapa lama? hasil yang lainnya gimana beb?

    BalasHapus
  36. Kalau serum vitamin C gini mesti masuk kulkas nggak ya beb? Soalnya kan vitamin C mudah teroksidasi

    BalasHapus
  37. Mungkin akan lbh tepat judulnya ditambah first impressionya kak. Soalnya cuma sepragaraf juga huhu. Semoga diupdate setelah sebulan pemakaian

    BalasHapus
  38. Kalau baru sekali pakai memang belum langsung keliatan hasilnya yah beb, ah jadi penasaran deh sama hasilnya

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email