[REVIEW] BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE - OZORA SKINCARE

Haloo..
Assalamualaikum cantik..
Sebagai seorang wanita pastinya menginginkan kulit yang bersih, sehat dan cerah alami. Aku termasuk yang mau punya kulit glowing dan akhirnya mencoba berbagai macam skincare dengan klaim yang bisa mencerahkan dan glowing. 
Nah... kali ini aku akan share produk dan cara agar kulit lebih sehat dan cerah alami alias glowing.
Alhamdulillah beberapa minggu yang lalu aku terpilih untuk mencoba dan mereview produk skincare lokal yaitu Ozora.



OZORA SKINCARE
Ozora skincare adalah produk lokal yang menggunakan bahan-bahan halal, alami dan sudah terdaftar BPOM-nya (kalau belum terdaftar serem juga ya sis nyobainnya ^^).
Ozora sudah mengeluarkan beberapa macam skincare yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kali ini aku akan mereview produknya yaitu Brightening Treatment Essence.

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE 
Produk pertama yang aku cobain adalah brightening Treatment Essence, produk ini mempunyai manfaat memberi tambahan nutrisi pada kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. 

PACKAGING
Kemasan luarnya berwarna putih dan hijau, kesan pertamaku waktu melihat kemasan luarnya langsung terlintas kalau produk ini menggunakan bahan alami. Terdapat nama brand, nama produk, manfaat produk, cara pakai, ingredients, company dan expired date. 



Untuk kemasan botolnya berbahan kaca bening dengan pump berwarna silver. Terdapat nama produk manfaat produk, cara pakai dan ingredients seperti pada kemasan luarnya. Kemasan botolnya menurutku sangat bagus dan kokoh untuk produk lokal.


TEKSTUR
Ozora Brightening Treatment Essence ini memiliki tekstur cair dan agak sedikit kental, Meskipun memiliki tekstur yang sedikit kntal tetapi essence ini sangat mudah meresap kedalam kulit.

INGREDIENTS
  • Aqua
  • Sodium Pca
  • Methylsilanol Ascorbate
  • Butylene Glycol
  • Propylene Glycol
  • Citric Acid
  • Tetrosodium Edta
  • Diazolidinyl Urea
  • Dmdm Hydantoin

CARA PAKAI
Aplikasikan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

REVIEW
Setelah menggunakan essence ini, menurutku wajah menjadi lebih lembab, sehat dan kenyak, aku juga suka dengan teksutrnya yang mudah menyerap. Untuk efek mencerahkan belum terlalu kelihatan, mungkin aku akan menggunakan ini lebih lama lagi.

HARGA 
Rp. 115.000/pc 35ml

MORE INFO
Instagram @OzoraSkincare 

Terimakasih untuk OZORA SKINCARE dan HIJABERS BEAUTY BLOGGER VLOGGER atas kesempatannya.




Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com


Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)


41 komentar:

  1. Banyak bgt yg review ozora ini, dan rata2 bilang bagus ya

    BalasHapus
  2. Udah banyak banget liat review nya, bagus emang ya

    BalasHapus
  3. aku udah pake ini.. Benar-benar melembabkan kulit dan wanginya enak bangeett

    BalasHapus
  4. Wah, ozora sepertinya sedang hype nih. Pengen coba sih, semoga cocok untuk kulit sensitive.

    BalasHapus
  5. Aku belum pernah nyobain essence dari Ozora nih, beb. Di kulit rasanya gimana? Aku pernah coba moisturizer-nya, agak perih di wajah. :(
    Tapi kalo hasilnya di kulit sih lumayan bikin glowing ya.

    BalasHapus
  6. Lembab, sehat, dan kenyal?? Kereen ya beb, 😍 produk lokal lagi, makin cinta Indonesia kan 🤗

    BalasHapus
  7. Aku jg lg pakai ini beb, dan beneran bikin tekstur muka lebih halus dan lembut ya. Aku suka aroma serumnya seger bgt

    BalasHapus
  8. ya ampun Ozora ini kok bertebaran dimana-mana :( menggoda banget buat di beli secara harganya terjangkau banget hiks

    BalasHapus
  9. Aku juga pakai inii.. sukaaa gampang bgt nyerap diwajah

    BalasHapus
  10. Makin banyak nih review Ozora Brightening treatment ini, ku makin mupeng dan penasaran nih pengen nyobain

    BalasHapus
  11. Racun ozora dimana2 😩 penasaran banget pengen cobain

    BalasHapus
  12. Ya bener banget beb aq juga uda coba dan sekece itu hasilnya kulit jadi lembab dan lebih cerah ,apalagi wanginya manis gitu 😍

    BalasHapus
  13. Banyak yang review dan pada bilang bagus... Jadi penasaran...

    BalasHapus
  14. Aku belom pernah cobain ozora... tpi asli ini produk lagi hits bgt😍

    BalasHapus
  15. Banyak yg review Ozora, jadi penasaran nih sama produknya. Apalagi ini produk lokal 😄

    BalasHapus
  16. Aku lagi pake essencenya ozora juga beb. Agak lengket di aku pas awal pake. Pas udh nyerap, baru berkurang lengketnya

    BalasHapus
  17. Iya essencenya sedikit kental tapi gampang meresap yaa. Habis itu kulit jd halus hehe

    BalasHapus
  18. Produk lokal tapi kualitasnya beh yah beb produknya ini.. Aku bener-bener suka sama skincare ini #HBBV

    BalasHapus
  19. Makin aku gugling reviewnya, makin aku ingin buruan beli dan pake ,, hehe,,

    BalasHapus
  20. Semua bilang bagus, aku ga sabar pake ozora ku yg blom sampai

    BalasHapus
  21. Udah yang keberapa kali baca review nya si ozora. Jadi semakin mupeng aku tuh.. Ya ampun.. Rata rata bilang bagus sih..

    BalasHapus
  22. Semoga cocok untuk kulitku yang kusam ini :) harganya juga tidak terlalu mahal

    BalasHapus
  23. Wahh aku baru denger brand Ozora ini..
    Harganya worth it bgt ya, untuk ukuran essence.biasanya kan more than 200k.

    BalasHapus
  24. Penasaran banyak banget seliweran reviewnya.banyak yg cocok n bagus ya

    BalasHapus
  25. Untuk ukuran 35ml harganya lumayan juga ya treatment essence ini. Tapi ku suka semua yang berbau brightening, mencerahkan

    BalasHapus
  26. bangga deh makin banyak produk lokal yang pakai bahan bahan halal dan alami seperti ini. banyak yang review ini bagus kujadi makin penasaran deh pengen cobain juga

    BalasHapus
  27. produk lokal lg 😂 ini efek brightening nya blum kliatan yah, pdhal uda pake brp lama nih essence nya?

    BalasHapus
  28. Aku baru dengar nama brandnya beb, apalagi ini produk lokal ya, penasaran jadinya mau coba

    BalasHapus
  29. Punya kulit yang glowing-glowing sehat gitu impian semua wanita, gak terkecuali aku. OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE ini bisa jadi salah satu cara buat bikin kulit wajahku berkilau

    BalasHapus
  30. Wahhhh lg butuh juga nih yang bisa melembabkan kaya gini

    BalasHapus
  31. lagi banyak yg review skincare ozora ini.. paling menarik perhatian yang brightening essence ini sih, soalnya kulitku banyak bekas jerawat hikkss

    BalasHapus
  32. uda liat beberapa review brand Ozora ini dan rata2 pada cocok juga, jadi pengen tau juga bakalan cocok atau nggak di kulitku :)

    BalasHapus
  33. Ini ajaib banget si...aku pake ini bintik2 diwajah ilang ..bagusss bange

    BalasHapus
  34. Beli produk ini dimana ya Ka? Koq kayanya banyak seliweran ku jadi kepikiran pengen beli deh, hehehe

    BalasHapus
  35. Aq pngn liat before afternya nih. Biar yakin klo ini emang bneran bagus. Krn banyak yg bilang ini bagus

    BalasHapus
  36. Produk lokal makin banyak yaa, tapi sayang banget aku gak cocok sama pengawet dmdm hyantoin. Untuk enggak ikutan ambil project ini:")

    BalasHapus
  37. Serum Vitamkn C juga ya. Produk lokal tapi keliatan kemasannya profesional seperti produk impor. Kapan-kapan kucoba yah.

    BalasHapus
  38. Ozora ini kayanya lagi banyak yang pake ya, aku sebenernya penasaran pengen coba juga, tapi lagi jerawatan jd pemgen sembuh dl hihi

    BalasHapus
  39. Ini yang lagi banyak di feeds ig, pada bilang bagus. Cuma penasaran before after gitu deh. Udah pake berapa lama kak?

    BalasHapus
  40. Walaikumsalam Kakak cantik. Aku penasaran deh kalau udah dipake selama 2 minggu atau sebulan, hasilnya gimana kak? Lumayan mencerahkan atau recommended banget?

    BalasHapus
  41. Baru denger si ozora ini, jd mayan kepo sama singkatan/arti si ozora ini... packagingnya bagus loo buat produk lokal.. 👍👍 *patricia

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email