[REVIEW] ALEYSIA BEAUTY LIPSHADE

(maaf fotonya beum lengkap karena ada kesalahan pas mau pindahin dari kamera)

Halo..
Assalamualaikum Cantik.. 
Seperti yang aku bilang di blog terakhirku kalau aku akan sering membahas produk lokal, nah kali ini produknya adalah Lip Cream.
Eitsss tapi lip cream yang ini beda dengan lip cream lainnya, karena Lip Cream ini ada sensasi Mint ketika di aplikasikan di bibir.
Jujur ketika baca review teman-teman lainnya sempat ngga percaya, tapi setelah nyobain sendiri beneran ada Mint-mintnya gitu.




ALEYSIA BEAUTY
Lip Cream ini adalah Aleysia Beauty, Alysia Beauty adalah produk lokal yang sudah muncul sejak Agustus 2017 dan baru mengeluarkan produk pada bulan Oktober 2018. Aleysia Beuaty ini no animal tested, sudah ada BPOM dan paraben free.

Alhamdulillah kali ini aku diberi kesempatan untuk mencoba 3 shade dari Lip Shade Aleysia Beauty, shade Keithia, Aledait, dan Cascade.

KEMASAN
Kemasan luarnya berupa kotak berwarna putih dengan tulisan nama shade pada setiap kemasan, mempermudah kita dalam memilih shade tanpa harus melihqat ke dalam kemasannya.
Pada kotaknya terdapat Ingridients, PT. Produksi, Exp. Date, Netto, Ig.

Kemasan Lipcreamnya juga berbentuk seperti lipcream pada umumnya, berbentuk tabung transparan bertuliskan Aleysia  dengan tutup dan aplikator di dalamnya.

Aplikatornya yang panjang dan pipih memudahkan kita pada saat mengaplikasikan ke bibir.

Pada bagian bawah terdapat nomor dan warna lipcream yang ditempel.

TEKSTUR
Teksturnya lembut dan creamy sehingga mudah di blend, hasilnya matte dan cepat kering dibibir tapi sama sekali nggak membuat bibir terasa kering atau crack, malah kerasa lembab.
Waktu di aplikasikan ke bibir ada sensasi mint-nya yang menurutku cukup unik karena berbeda dari lipcream lainnya.

REVIEW
Aku suka dengan lipcream ini karena pigmented dan juga lembutu di bibir, aku tipe orang yang memilih lipcream karena tahan lama dan lipcream ini salah satu favorit ku,nggak perlu di touch up dan tahan lama, bahkan nggak ngerasa kering sama sekali. Lip cream ini pigmentasinya cukup bagus karena sekali swipe sudah bisa menutupi bibirku yang hitam. Tapi meskipun pigmented lipcream ini masih tetap ringan dan nggak ada rasa tebal sama sekali.

Ada 3 shade yang aku punya


1. Keithia 01


2. Aledait 02


3. Cascade 03

Favoritku adalah shade 02 Aledait, warna coral, sepperti orange kecoklatan bikin mukaku jadi lebih kalem hehe.

HARGA 
Lipshade Aleysia Beuaty Rp. 95.000 (diskon Rp. 76.000)

BISA DI BELI 
Instagram @AleysiaBeauty
Tokopedia
Shopee

Terimakasih kepada @AleysiaBeauty



Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com


Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)

25 komentar:

  1. Btw belom lengkap ya beb tulisannya. Ingredientsnya kosong nih, hehe. Eh, aku jadi ngebayangin nih lip cream yg ada sensasi mint nya. Hahahah... Warnanya cakep-cakep ya. Jadi pengen nyobain juga. Favoritku no 2 ama 3 ❤️

    BalasHapus
  2. Lip cream lokal emang bagus2 ya. Shade no 2 & 3 cantik banget ya, apalagi ini brand lokal.

    BalasHapus
  3. wah lip cream lokal sekarang lagi gencar ya, shadenya cantik semua. aku suka yang nomer 3 beb, cocok nih buat daily work

    BalasHapus
  4. Semua warnanya cantik lokal pula yang paling bagus no 3

    BalasHapus
  5. Warnanya cakep2 bener...apalagi pigmentasinya keren dan gag bikin kering dibibir... Boleh dicoba nih..

    BalasHapus
  6. Aku suka lip cream yg ada sensasi mint nya, kayak the balm punya...btw, warnanya cakep2 di bibirmu, Beb

    BalasHapus
  7. Penasaran banget ni sama Aleysia.. warna-warnanya juga cantik.friendly juga yah buat bibir kering?

    BalasHapus
  8. Aahh warnanyaa cantik-cantik bangett.. Syukaa sekali aku sama produk lipstiknyaa.. Rekomendasi nih buat nambahin lipcream

    BalasHapus
  9. shade aledait cantiqueee bangett. lemah banget sama warna oren gituuuu aaa 💗💗

    BalasHapus
  10. Shadenya kebanyakan cenderung ke warna pink yaa. Atau ada koleksi shade lainnya?

    BalasHapus
  11. Yeaay samaa.. aku jg sukak liat shade aleadit... Emang lg hyps sih ya wrna coral gt hihiy

    BalasHapus
  12. Cantik banget sih warna nya? Aku paling suka shade 2 & 3 😍
    Lip cream ini baru punya 3 shade ya?

    BalasHapus
  13. blom pernah denger brand ini tapi keliatannya oke juga :) tapi ketiganya pink semua ya, ga ada shade lain ya?

    BalasHapus
  14. Wah ini produk lokal ya, aku baru dengar. Di lihat dari packaging dan warna yang tersedia begitu cantik dan menonjolkan warna-warna nude yang terlihat bagus untuk Kakak

    BalasHapus
  15. aku suka sekali saat ini semakin banyak brand lokal Indonesia yang punya produk yang bagus-bagus yang tidak kalah bagusnya dengan produk luar karena aku suka pakai produk Indonesia menurut aku formulanya dan warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia

    BalasHapus
  16. produk lokal baru lagi ya, smua warnanya cakep dan wearable shadenya fav ak smuaa haha, ofc smuanya cantik bgt dikamu .

    BalasHapus
  17. Warna lipen nya si aleysia ini emang cakep cakep ya... aku juga punya.. dan suka banget sama shade aledait..

    BalasHapus
  18. Menurut aku lebih cocok pake yg cascade beb, keliatan lebih fresh hehe. Penasaran nih sama sensasi mintnya, soalnya aku suka yg ada sensasi mintnya hihi

    BalasHapus
  19. Lip creamnya ada sensasi mintnya ya beb, warna juga cakep2 banget sih, fix kudu nyobain semua shadenya :)

    BalasHapus
  20. Pernah liat review lip cream ini sebelumnya dan emang sebagus itu yah.. aku suka deh shade yang aledait, warnanya agak coral coral gitu yah.. cantik banget!

    BalasHapus
  21. Semua shade yang kamu pake asliii cakep bangeet.. suka deh liatnya. Dan enak di bibir yaaa

    BalasHapus
  22. Wah bagus ya produk lokal sekarang semakin bermacam-macam dan udah mulai aware dengan no animal testing juga. So far Aleysia emang baru ngeluarin 3 shade aja ya?

    BalasHapus
  23. Makin banyak brand lip cream yang bagus-bagus ya. Kalau saya suka warna shade nomer 2 dan 3, saya banget itu

    BalasHapus
  24. Lipcream yang lembab tapi bikin hasil akhir yang matte gini nih yang kita butuhin. Formulanya yang creamy jadi gampang diblend juga oke banget nih. Apalagi ada wangi mint-nya yaaaa. Kayak ada sensasi semriwing gitu hihihiii. Jadi penasaran pengen cobain Aleysia ini deh. Ahhh, racun kamu beb :*

    BalasHapus
  25. Baru tau sih aku ada lip product yg ada sensasi mint nya, must try nih kayak nya.

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email