[REVIEW] NOERA BY REISHA LIGHTENING SERIES (BODY SCRUB & BODY LOTION)


Assalamualaikum Cantik :)
Post kali ini aku mau membahas dan mereview tentang body care.
Sejujurnya aku bukan tipe orang yang rajin merawat kulit badan, jarang pakai lotion, jarang nge-scrub kulit badan, hasilnya kulit jadi kusam, belang dan hitam. (malu aku tu kalau ketemu teman).

Nahh kebetulan banget aku dapat body care dari Noera By Reisha - Lightening Series (@noerabeautyhouse).

Noera By Reisha 
Noera By Reisha adalah brand lokal dan sudah BPOM (100% aman sis nggak perlu ragu), sistemnya menjual produk melalui reseller. 
Diproduksi oleh PT. Rama Cipta Mandiri, Tangerang, Indonesia.





Noera By Reisha Lightening Series
Kenapa Lightening Series ? Karena produk ini cocok banget untuk mengatasi masalah kulit belang, kusam, dan hitam.

Noera Lightening Body Scrub


For skin repair, natural moisturizer with rose extract, Rice Bran Oil and more for healther skin.

Noera Lightening Body Scrub merupakan lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit, cocok untuk segala jenis kulit dengan kandungan extrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau,dan bahan berkhasiat lainnya yang memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat dan lembut.

Lulur ini memiliki fungsi yaitu : 
  • Memutihkan hanya dalam 1-2 minggu
  • Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 
  • Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik
  • Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
  • Mengembalikan/memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari
  • Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow
  • Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru
  • Aman digunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui

Kemasan
Dikemas dalam jar plastik bening dengan tutup berbahan plastik. Untuk warna kemasannya pink lembut yang lucu, terdapat penjelasan produk, ingredient, cara pakai, exp date dan No BPOM NA 18170701676. Netto 120 gr

Ingredients
Aqua, Corn (zea mays), Strach, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Etc

Cara Pemakaian
Usapkan dengan gerakan memutar pada kulit, bilas saat selesai.
*jika terjadi iritasi, kurangi pemakaian dan tidak disarankan untuk kulit wajah.



Tekstur
Tekstur lulur mandi ini lembut dan terdapat butiran scrub halus berwarna pink, untuk aromanya wangi, meskipun ada ekstrak mawar tapi aku lebih mencium aroma teh hijau dan itu bagus karena lebih menenangkan, menurutku rasanya seperti aku lagi di tempat spa, haha. Jadi bisa spa sendiri di rumah.

Honest Review
Hasil pemakaian pertama Body Scrub Noera, lulurnya enak banget nggak kasar dan wangi. Wanginya tahan lama banget dan setelah pemakaian rasanya kulit jadi lebih halus dan cerah.








Noera Lightening Body Lotion


Skin lightening , extra moisturizer. Comfort and long lasting efficacy, Sun protection and promotes a healthy glow skin, Well prepared formula from natural goodness

Noera Lightening Body Lotion merupakan lotion dan pemutih badan dengan formula yang sangat aman dan terbukti cepat memutihkan kulit tanpa efek samping, cocok digunakan pada kulit normal maupun kulit sensitif.


Lotion ini memiliki fungsi yaitu :



  • Instant White, sekali pakai langsung terlihat putih glowing
  • Memutihkan hanya dalam 1-2 minggu
  • Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging 
  • Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sering terkena sinar matahari maupun faktor genetik
  • Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
  • Mengembalikan/memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari
  • Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tambak glow
  • Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru
  • Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari
  • Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusu

Kemasan
Dikemas dalam botol plastik bening dengan tutup presstop silver berbahan plastik. Botol dan desainnya aku suka karena simpel tapi bagus dan gampang di buka dan di tutupnya. Tutupnya juga cukup rapat sehingga lotionnya tidak gampang tumpah. Desainnya mirip dengan Body scrubnya dengan nuansa pink soft. Pada kemasannya ada penjelasan produk, ingredient, cara pakai, exp date, dan No BPOM NA 18170105117. Netto 100 ml.

Ingredients
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Ascorby, Phosphate, Dimethicone, Alpha-Arbutin Glycerin, Titanium Dioxide, Bellis Perennis Flower Extract, Petrolium, Fragance, Oryza Sativa Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ceteareth-20, Butylene Glycol, Sodium Luryl Sulfate, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Potassium Hydraxide, Methylparaben, Propylparaben.

Cara Pemakaian
Usap dan pijatkan secara merata pada kulit badan, kaki, dan tangan. Dapat digunakan pagi dan sore hari sehabis mandi. Jangan terkena mata dan tidak dianjurkan untuk digunakan pada bagian wajah.



Tekstur
Tekstur body lotion ini kental dan berwarna putih dengan aroma yang sedikit menyangat dengan sedikit wangi mawar.

Honest Review
Body Lotion ini gampang meresap dan tidak lengkat. Sesuai klaimnya, kulit jadi terlihat lebih putih cerah dalam 1 kali pemakaian. Pakainya cukup ambil sedikit saja, kalau terlalu banyak ada putih-putih dari lotionnya. Setelah beberapa jam kulit masih wangi dan nyaman.

Aku suka body scrub dan body lotionnya dan bakal repurchase .

Where to buy ?
Buat yang tertarik dengan produk dari Noera By Reisha bisa langsung cek instagram @noerabeautyhouse

Harga
Noera Lightening Body Scrub IDR 115.000
Noera Lightening Body Lotion IDR 115.000
Sepaket IDR 200.000


Terimakasih untuk @hijabersbeautybvlogger dan @noerabeautyhouse




Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com


Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)

22 komentar:

  1. Akupun sukak krna body lotionnya g lengket

    BalasHapus
  2. Yg body lotionnya ga lengket gt ya kak 😇👌

    BalasHapus
  3. Super penasaran aku sama scrub yang haba

    BalasHapus
  4. noera emang juara dah..
    cakep bener produk ini, aku tuh kayak udah coba produk slimming nya aja
    kaya slimming tea dan slimming scrub semuanya aku suka..
    jadi pgn coba lotionnya jugaaa

    BalasHapus
  5. aku pernah minta body lotionnya ke temen aku nih, pas coba sih emg bikin cerah tp pas udah kering jadi kayak ada kerak/bekas putih gitu masa

    BalasHapus
  6. Wah packagingnya manis bgt.. Mata aku langsung pink gitu, penasaran deh sama hasil, tekstur dan wanginya.. Kalau nemu aku jd pingin beli. .ditunggu next reviewnya ya kak

    BalasHapus
  7. Lotion nya bagus ya? Pengen coba deh, semoga berhasil mencerahkan kulit aku yg lagi eksotis ini. Hihi

    BalasHapus
  8. Packagingnya lucu banget, gemess...penasaran sama scrub-nya apalagi bikin kulit cerah, jadi pengen coba

    BalasHapus
  9. Noera itu produknya macem" dan beragam yaa :D udah gitu pasti reviewnya bagus-bagus

    BalasHapus
  10. Kebeneran aku juga lagi cari Body Lotion yang bisa mutihin kulit, abis baca reviewnya kayaknya oke juga buat di coba yaa, apalagi ada efek glowingnya

    BalasHapus
  11. lumayan yaa beb harganya, tapi kok pengen coba body scrubnya yaahh aku. Udah lama nggak scrub - scrub badan nih

    BalasHapus
  12. Norra tuh bagus juga mba. Salah satu yg aku suka juga ..
    Kemarin aku sempat review juga produk Noera tapi yg Slimming tea nya mba. Top lah semua produknya

    BalasHapus
  13. Wah jadi penasaran pengen cobain gara2 baca review ini. Aku juga suma produk2 noera dan unik2 produknya

    BalasHapus
  14. Pengen nyoba ihhh.. kulit punggung kakiku sekarang belang kontras bgt 😭 akibat keluar rumah jarang pake kaos kaki..abisnya ribet sihh

    BalasHapus
  15. Selalu tertarik kalau ada yang review body scrub! Ini lucu banget desain kemasannya ya 😍

    BalasHapus
  16. Aku udah nyobain body lotion nya dan bgus sih bkin putih natural jg gak berlebihan gt. Apalagi buat foto bgus bgt loh kliatakyk cewek” korea 😆

    BalasHapus
  17. Wah, kalau aman untuk ibu hamil dan menyusui dan sudah ber-BPOM berarti ini sudah pasti aman. :)

    BalasHapus
  18. Nanti pengen cobain body lotionnya ah, butuh banget yang bikin cerah begini deh.

    BalasHapus
  19. Semakin bacain review orang orang tentang noera. Semakin ku teracuni wkwkkw

    BalasHapus
  20. Kayanya bikin kulit lembab banget ini yaaa, sayang harganya terlalu pricey sih menurutku. hmmm next coba deh pas lagi belanja2 :)

    BalasHapus
  21. Keren banget ya semakin banuak produk-produk dari brand lokal, aku jadi pengen nyobain juga nih

    BalasHapus
  22. Noera ini sama dengan yang produk Teh pelangsing itu bukan ya?
    Lucu banget kemasannya, ada SPF nya pula

    Bikin mupeng deh :)

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email