[REVIEW] GLOW ME UP (SETTING SPRAY LOKAL) - NAULI COSMETICS

Assalamualaikum Cantik :)
Kali ini aku mau membahas tentang Setting Spray !! Sebelumnya aku jelasin sedikit yaaa,
Setting Spray adalah topcoat untuk riasan atau makeup wajah, setting spray di semprotkan di wajah untuk membuat makeup lebih tahan lama. 

Nahhh, siapa hayoo yang makeupnya sering nggak tahan lama? Atau malah makeupnya keliatan nggak nyatu ? Cakey ? Bisa banget pakai setting spray. 
Dan setting spray yang aku sudah cobain adalah dari Nauli Cosmetics (@naulicosmetics).




Nauli Cosmetics
Nauli Cosmetics adalah Brand Lokal Indonesia berlokasi di Bali, salah satu produknya yang jadi best-seller  adalah Glow Me Up Luminous Setting Spray.

Glow Me Up Luminous Setting Spray
Setting Spray ini membuat makeup lebih tahan lama dengan finish glowing karena mengandung partikel shimmer yang halus.

Kemasan Produk
Kemasan dari produk Nauli Cosmetics ini menurutku sederhana tapi keliatan elegan karena dengan box dan botol warna hitam dan nggak terlalu rame. Untuk box nya berbentuk persegi panjang dengan penjelasan produk. Bagian depan ada tulisan Glow Me Up (nama produk). Terdapat ingredients, netto, dan petunjuk penggunaan produk. Untuk produk nya sendiri berbentuk botol spray pada umumnya, dan ada tulisan Glow Me Up, klaim dan cara penggunaan produk



Klaim Produk Luminous Setting Spray
Hasil makeup yang membuat makeup lebih tahan lama dan memberi efek glowing setelah pemakaian.

Ingredients
Aqua, Glycerin, Ethanol, Rosa Canina Extrect, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Mica, Tween, Citrus medica limonum, Menthol, Sodium Benzoate, Titanium Dioxide (CL 77891)

Cara Penggunaan Produk
Kocok produk sebelum di gunakan, semprotkan ke wajah dengan jarak 8-10 inci. Semprotkan 2-4 kali dengan formasi "X" dan "T" untuk hasil makeup lebih tahan lama.

Beli di mana ?
Produk dari Nauli Cosmetics (@naulicosmetics) bisa kalian beli lewat Shopee Nauli Cosmetics atau Whatsapp 0812.9929.7700 (diskon 10% pakai "WENDA10)
Harga IDR 80.000 untuk 100mL.

Honest Review
Wanginya segar banget dan spraynya enak, ketika di semprotkan ke wajah butiran nya lembut dan nggak kasar. Ada efek glowingnya itu yang aku suka banget dan benar-benar nahan minyak (jenis mukaku normal to oily).

Terimakasih untuk @beautyranger.id dan @naulicosmetics 





Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com


Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)






40 komentar:

  1. Love bgt nemu setting spray lokal gini 😍

    BalasHapus
  2. Wah setting spray baru! Mau cobain deh soalnya setahuku hanya beberapa brand lokal yang OK kan setting spraynya. Penasaran!

    BalasHapus
  3. Harga ya lebih terjangkau ya, jadi penasaran sama nauli, apalagi ini setting spray produk lokal wajib coba, nih

    BalasHapus
  4. Waaa boleh nih dicoba buat gantiin setting spray yang biasa aku pake :p

    BalasHapus
  5. Aku paling suka pake set spray. Apalagi produk lokal, ini jd recommend selanjutnya buat cobain set spray lokal. Semoga cocok sm jenis kulit aku.

    BalasHapus
  6. ini banyak dibilang bagus yak? jadi penasaran ingin coba aku

    BalasHapus
  7. Aku suka sama setting spray ini! ❤
    Bisa bikin makeup lebih awet. Tapi efek glowing-nya kurang kalo di aku sih. Apa karena kurang banyak yang nyemprot kali ya? 😂😂😂

    BalasHapus
  8. Aku penasaran cobain ini deh, soalnya udah banyak banget yang review dan bilang bagus

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. My holy grail setting spray. My greatest setting spray. Aq cinta mati sama setting spray ini

    BalasHapus
  11. Udah liat ini di instagram dan blog berseliweran, local product ya? Kayany bagus jadi pengen coba :3

    BalasHapus
  12. Makin banyak produk yang jadi waiting list untuk dibeli termasuk produk yang satu ini, biar muka jadi glowing

    BalasHapus
  13. Wih ini banyak yang pake sepertinya bagus

    BalasHapus
  14. Salah satu setting spray lokal yang wajib coba nih kayaknya bebh, ku penggemar setting spray, harganya juga dibawah 100K

    BalasHapus
  15. Setting spray harganya terjangkau bangett, wah penasaran buat dicoba apalagi ada efek glowingnya ya

    BalasHapus
  16. Udah banyak postingan dan foto yang bahas si Nauli ini.. Baca lagi post kakak, makin penasaran aku. Fix next wishlist nih.. aku pas pula suka setting spray..

    BalasHapus
  17. Ini udah banyak banget yg review ya dan kepo juga aqutu karena sekarang produk lokal sudah berbagai macam banget.

    BalasHapus
  18. Selama ini aku belum pernah pake setting spray lohhh kayanya bagus banget ya buat finish makeup look jadi makin cantik dan bikin makeup tahan lama juga :D

    BalasHapus
  19. Ini lagi banyak banget dipakai sama teman2ku dan banyak yang review juga. Jadi penasaran sama produk ini ☺️

    BalasHapus
  20. Udah lama banget pengen cobain ini.. hihi. .

    soalnya sekarang lagi suka banget finish yang dewy dewy manjah gituh.. haha

    BalasHapus
  21. Setting spray ini emang cucok sih, aku udah sering baca review nya dan all of them are love it!

    BalasHapus
  22. Aku senang dengan cara penulisan kakak dan informasi yang diberikan juga bermanfaat dan tulisannya ga ngebosenin. Sukses terus ya kak♥️

    BalasHapus
  23. Wah nauli ini kya nya banyak yg pake ya dan bilng bagus. Harga nya affordable juga. Aku jd penasaran banget sih pengen coba.

    BalasHapus
  24. baru tau brand nauli , kayak nya skrg produk lokal makin tmbh bnyk, bgus nih setting spray nya ada efek glowingnya ✨✨

    BalasHapus
  25. Another setting spray lokal, aku baru tahu nih kalau setting spray bisa kasih efek glowing.. he he unik ya
    Harganya juga terjangkau

    BalasHapus
  26. oo ini setting spray toh :) kukira apaan, lokal ya? kemasannya kayak dari luar gitu ya :) keren

    BalasHapus
  27. ah ini setting spray favorit aku nih, aku punya yang kemasannya putih, dan itu mantul banget lah pokonyaa ��

    BalasHapus
  28. setting spray ini bikin kepo banget dehhh udah lama aku liat temen2 pada pake tapi aku belum kesampean buat nyoba sampe skaranggg :')

    BalasHapus
  29. Setting spray lokal ya beb ini hehe, aku biasanya cuma make pixy yang aqua mist itu doang, tapi kayaknya ini menarik deh buat dicoba juga

    BalasHapus
  30. setting spray itu nadalan banget kalau lagi makeup-an. Baru tau kalau Nauli itu produk lokal, padahal udah pernah liat beberapa teman pakai dan bilang bagus. Mau nyoba juga ah :)

    BalasHapus
  31. Aku tu jarang kan pakai spray ternyata formasi yang disarankan X dan T ya, Suka liat ada yg ngasal aja nyemportnya bahkan kyk Z haha #dibahas.
    Wah ini produk lokal tapi bagus ya mbak :D
    Makasih reviewnya :D

    BalasHapus
  32. Produk lokal makin booming ya kak. Ak makin bersyukur nih jadi semakin banyak pake produk lokal. Btw, teknik spray ini ada step-step nya ya wkwk. Kuncinya kalo ak selama ini asal jauh beberapa senti dari wajah aja hehe

    BalasHapus
  33. Idealnya spray berapa kali, bebh?
    Trus ga perlu di puk-puk lagi kan yaa..?

    Iya iih..packagingnya cantik yaa...
    Simple.

    BalasHapus
  34. Aku baru tahu soal brand yang satu ini jadi penasaran pengen nyobain juga setting sprainya dari nauli ini

    BalasHapus
  35. Pakai setting spray tuh enak banget ya, soalnya make up jadi awet deh. Aku belum pernha coba yang merk ini mbaaa

    BalasHapus
  36. harganya cukup affordable ya 80ribu untuk 100ml, pengen coba ih soalnya aku suka muka glowing glowing

    BalasHapus
  37. sukak bgt ini dari dulu , bagusss bikin glowing banget hasil diwajahnya yampun . engen nyetok banyak dehhh jadinya

    BalasHapus
  38. Aku kepo ini deh dari awal banyak yg review sampai sekarang, jadi pengen cobain juga hehe

    BalasHapus
  39. efeknya di kulitmu bisa nahan minyak berapa lama?

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email