[Review] Face2face Cosmetics : Produk Lokal

Assalamualaikum beauties..
Apa kabar semuanya ?
Sedikit cerita Hari Minggu tanggal 29 Juli 2018, aku mengikuti acara Summer Photo Party @beautygangjogja. Acaranya seru banget dengan berbagai rangkaian acara mulai dari Demo Makeup dari @f2f.cosmetics , workshop dan photoshoot dengan berbagai tema dari masing-masing kelompok. 


Setelah mengikuti serangkaian acara, Alhamdulillah ternyata kelompokku terbaik kedua dari 4 kelompok yang mengikuti acara dannnnnn ini yang paling bikin aku excited. Aku dapat banyakkk banget produk dari Face2face Cosmetics.



Produk-produk yang ada di dalam goodie bag Face2face Cosmetics ada Beauty Kit, Two Way Cake, Creamy Conturing, Whitening BB Cream, Makeup Control, Makeup Primer, Eyeshadow Booster, Eyeliner, Eyebrow Pencil.
Cuss langsung reviewnya yaaaa..




Beauty Kit
Beauty Kit ini punya banyak fungsi tapi travel friendly banget, dalam 1 produk terdapat 4 lipstik moist, 3 matte eyeshadow dan 1 blush on. Pigmentasinya bagus dan yang paling penting buat cewek-cewek yaituuuu ada kacanya :).






Two Way Cake
Two Way Cake dari Face2face tersedia 4 warna dan aku dapat varian Rose. Shade Rose pada TWC ini ada sedikit undertone pink tapi ketika di aplikasikan ke wajah bisa menyatu dengan baik, bisa di pakai di kulit yang light to medium. Untuk pengaplikasiannya bisa menggunakan Sponge basah untuk coverage yang full dan Sponge kering untuk coverage yang lebih sheer. Aku sendiri lebih suka pakai sponge kering karena menurutku tetap ada coveragenya dan karena teksturnya yang lembut malah bikin wajah lebih flawless. Sukaaa banget sama TWC nya.




Makeup Primer (smooth canvas)
Primer makeup ini teksturnya gel dan bewarna bening. Klaimnya bisa menyamarkan pori-pori dan menahan minyak di wajah. Dannn, bener dong setelah nyobain makeup pakai primer ini, makeup lebih tahan lama, lebih matte dan ada efek blur pada pori-pori. Makeupku 9 jam lebih masih tahan padahal jenis kulitku kombinasi (dibagian yang berminyak, minyaknya parah)





Whitening BB Cream
Whitening BB Creamnya aku dapat shade Beige dan cocok di warna kulitku. Ketika di aplikasikan ke wajah gampang di blend dan terasa ringan (ini yang membuat bb cream berbeda dengan foundation). BB cream ini cocok di pakai sehari-hari karena ada UV protection + vitamin E.




Eyeshadow Booster
Masih banyak yang meremehkan eyeshadow booster atau lebih sering disebut eyeshadow primer. Padahal eyeshadow primer itu sangat membantu untuk warna eyeshadow lebih keluar dan lebih tahan lama, apalagi untuk yang kelopak matanya gampang berminyak seperti aku. Sebenarnya aku tipe orang yang jarang pakai eyeshadow tapi ketika punya eyeshdaow booster ini jadi nyobain dan beneran stay lama banget warna eyeshadownya. 


Semua produk dari Face2face Cosmetics sudah ada BPOM dan ada expired date di setiap kemasan. Untuk detail produk lainnya silahkan cek instagram @f2f.cosmetics.

Terimakasih sudah baca review dari aku, sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya.


Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com




24 komentar:

  1. Infonya menarik poll... thanks gais. untuk sharingnya :D

    ===
    Ads:
    =========
    Termudah.com ada cara apapun yang sangat mudah

    BalasHapus
  2. jujur aku penasaran sama produk face2face ini, karna sama sekali belom pernah coba

    BalasHapus
  3. wah yang eye booster itu produk f2f favorit aku tuh. Udah pake dari lama dan ampuh buat kontrol minyak di area kelopak mata aku :D

    BalasHapus
  4. Aku belun pernah nyobain face2face nih,ko jadi penasaran yaa

    BalasHapus
  5. Primernya gel gitu yaaaa, cepet meresap di kulit. Btw kalo klaimnya bisa blurring pores dan bikin awet makeup, udah racun banget nih produk ahahaha...
    BB creamnya soft banget ya beb, ringan di wajah kesannya.

    BalasHapus
  6. Packagingnya emang gemesin parah ya.. Dengan dasar warna hitam, dan tulisan pink, jadi pusat perhatian sekali lihat,aku penasaean deh sama produknya ❤

    BalasHapus
  7. Wah baru tau sama produk ini . Aku tau nya dia punya lipcream gitu dulu ada yg pernah review . Tapi ternyata lengkap juga produk kosmetik nya . Masuk ke akhir tahun list hahaha

    BalasHapus
  8. f2f sekarang udah semakin lengkap ya produknya. Ada primer sama eye primer juga. penasaran ih jadinya.. kamu ada foto hasil pakai produknya ga beb? pengen liat. .haha

    BalasHapus
  9. Pertama tahu brand ini dari instagram, dan varian produknya termasuk lengkap ya. Seepertinya baru bisa dibeli via online ya?

    BalasHapus
  10. Baru tau face2face itu lokal hehehe. Anw aku tertarik sama beauty kitnya, memudahkan banget kalau lagi traveling! Ga usah bawa banyak-banyak

    BalasHapus
  11. Sampe skrg aku belum berminat coba face2face ini. Hmm.. Padahal lumayan banget ia kualitasnya

    BalasHapus
  12. Aku baru tau nih brand f2f ternyata lengkap bgt yes, penasaran pengen nyobain primernya soalnya kulitku juga kombinasi

    BalasHapus
  13. Uda sejak lama sih tau brand ini, tapi belum pernah icip2 produknya, hhaa aku jadi naksir beauty kit'nya deh beb ��

    BalasHapus
  14. Aku belum pernah coba pakai brand ini, tapi cukup bagus ya produknya untuk Make up

    BalasHapus
  15. Oh primer nya silicone-base ya makanya bisa menutup pori-pori aku belum pernah coba make up nya Face2Face tapi pernah coba body scrub nya wanginya awet banget.

    BalasHapus
  16. Aku juga punya si produk dari f2f ini.. paling suka sama eyeshadow boosternya.. tapi sedih di bali masih belum ada event f2f kek gini:(

    BalasHapus
  17. jujur baru pertama kali dengar produk face2face kemana aja upik :(
    dan setelah baca review mu ku jadi pengen.. semoga wishlist tercapai sebelum 2019

    BalasHapus
  18. Aku mupeng sama beauty kit-nya deh, kok itu kayaknya mempermudah banget dan isinya lumayan banget juga tapi kayak compact. *kepo

    BalasHapus
  19. eyeshadow booster warnanya unik ya. Perak berkilau begitu :). Bagus bagus banget beauty kit nya :)

    BalasHapus
  20. Naksir Beauty Kit-nya. Kalau traveling cukup bawa itu aja udah aman ya mbak :D
    Aku baru tahu soal face2face sih, nanti aku liat2 IGnya thx :D

    BalasHapus
  21. Sekarang banyak banget produk kosmetik dari brand-brand lokal yang bagus-bagus seperti satu ini, aku jadi pengen nyobain juga, penasaran sama eyeshadow nya

    BalasHapus
  22. Primernya baguss yaaa ada efek blur buat poripori , aku tim primper yang menyamarkan poripori apalagi ini produk lokal ya love banget pasti cocok di kulit kita yg asli indonesia

    BalasHapus
  23. Waaa aku baru tau soal brand face to face ini, bagus-bagus yaaah penasaran sama two way cakenyaa :)

    BalasHapus
  24. jaman dlu banget pernah pake lipstiknya dan suka bgt buat daily
    skrng penasaran sama eyeshadow basenya gak kesampean mulu wkwk

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email