[EVENT] BLOGGER GATHERING WITH SAFI (SOLO)

Assalamualaikum cantik :)
Kali ini aku bukan hanya mau ngereview dan racun produk tapi aku juga sekalian sedikit sharing pengalamanku mengikuti event.

Tanggal 23 Agustus kemaren aku diberikan kesempatan untuk hadir Blogger Gathering With Safi (@safiindonesia) di Hotel Alana, Solo. Waktu tau aku diberi kesempatan untuk ikut mengikuti event excited banget karena sudah lama penasaran sama produknya dan tambah senang lagi waktu tau pembicaranya adalah kak Suhay Salim (@suhaysalim). 

Nahhh sebelumnya aku bakal jelasin sedikit mengenai Safi, Safi adalah brand dari Malaysia dan masuk ke Indonesia sekitar 3-4 bulan yang lalu. Meskipun termasuk produk yang baru tapi Safi ini sudah mencuri perhatian banyak Beauty Enthusisast karena produknya yang Halal, Natural dan Teruji. Safi di Malaysia sebenarnya sudah mengeluarkan produk lain seperti sabun dan sampo. Tapi di Indonesia baru masuk produk skincare dan aku ngerasain tepat banget memilih skincare karena antusias terhadap skincare yang banyak.

Lanjut ke acaranya, sebelum masuk ke rungan (Arcadia 3) para peserta wajib registrasi dan menunggu untuk masuk keruangannya. Selagi menunggu bisa foto-foto di booth yang telah di sediakan, dan tentunya sambil berkenalan dengan peserta lainnya dong biar makin akrab dan tambah teman juga :).


Acara pertama diawali dengan kata sambutan dari Mr. Dwarakanath Ayengar, selaku Business Development Director of Safi Indonesia.


Selanjutnya ada talkshow yang membahas tentang skincare oleh Suhay Salim (@suhaysalim) dan penjelasan tentang produk Safi oleh Senior Brand Executive dari Safi Indonesia yaitu Nindita Ariendya. Banyak banget info menarik dan pengetahuan baru yang di jelaskan oleh Kak Suhay dan Kak Nindita mengenai rangakaian skincare dan varian produk Safi. Pada sesi ini perserta dipersilahkan untuk bertanya mengenai produk yang dijelaskan. 




Di acara ini aku dan blogger lainnya berkesempatan untuk mencoba produk-produk dari Safi. Aku senang banget karena jujur, ini pertama kalinya aku nyobain produknya Safi. Nahhh produk yang aku cobain kebanyakan dari seri White Expert dan ada 1 produk dari seri Age Defy yaitu Gold Water Essence nya yang jadi kesukaan semua orang. By the way, aku belum pernah dengar review buruk tentang produk Safi, karena Produknya sendiri Halal, menggunakan produk yang natural dan sudah teruji. 



Selesai dari semua rangkaian acara, (Alhamdulillah :D) aku mendapatkan hampers berupa skincare set dari seri White Expert.



Produknya yaitu :
   1. Safi White Expert Purifying Makeup Remover
   2. Safi White Expert Purifying 2in1 Cleanser & Toner
   3. Safi White Expert Deep Exfoliator
   4. Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15PA++

Firts Impresion  waktu aku mencoba produk-produk Safi ini enak terutama Makeup Remover dan 2in1 Cleanser & Toner, langsung jatuh cinta pada kesan pertama. Untuk review lengkapnya akan aku update di sini (edited) atau di postingan selanjutnya. Ditunggu yaaa.

Terimakasih Safi Indonesia (safiindonesia) untuk kesempatan mengikuti event kali ini. Dan sukses selalu untuk Safi :)







17 komentar:

  1. Aku paling suka makeup removernya jugaaa!! Bersih banget. Dan banyak yang suka cleaser& tonernya yaa, adem2 menthol gitu kalau dipakai.

    BalasHapus
  2. Ku suka exfoliatornya, scrubnya kecil jadi gak sakit dikulit + removernya juaraa sih 😂

    BalasHapus
  3. Eh, ada aku juga di sanaaaaa~
    :*
    Aku suka banget sama Deep Exfoliator-nya. Bikin muka rasanya bersih banget, kesat, tapi tetap lembab. Wanginya juga seger. Favorit banget, deh!

    BalasHapus
  4. Aku salfok ke Safi White Expert Deep Exfoliator-nya nih. . Mau refiewnya kak.. Buat semua jenis kulit bisa ga kak?

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. uhuy asyik nih bisa ketemu sa neng suhay, aku pingin beli safi terutama yg ada goldnya itu bikin penasaran

    BalasHapus
  7. Wih asik banget nih Solo kedatangan kak Suhay, kalo Bandung mah sama kak Saritiw. Asik banget ya beb dapet banyak produk Safi hihi

    BalasHapus
  8. Aku belum pernah coba produk Safi deh Mbak. Mbak.B sih yang ada di wishlist, tapi belum dibeli juga soalnya banyak banget produk skincare yang ada di lemari aku.

    BalasHapus
  9. Aku belum cobain safi, tapi lagi ngelirik cleanser sama toner nya nih pengen coba katanya sebagus itu. Kan bikin penasaran kan sama safi

    BalasHapus
  10. Seru banget ya bisa ketemu suhay salim. Kalo safi aku lagi penasaran banget sama eyecreamnya

    BalasHapus
  11. Produk ini emang lagi booming yah. Katanya bagus, dan di tempatku masih jarang jual safi. Kayaknya harus beli online. Hehe. Aku pengen coba pembersih mukanya deh..

    BalasHapus
  12. Safi ini produk dari Malaysia ya mba? Baru tahu aku ehehe. Mau deh coba Safi White Expert Purifying Makeup Remover nya. Kapan mau dong mba di review produk make up remover nya Safi .. Bersih ngga pakai itu

    BalasHapus
  13. Brand Safi ini lagi hits ya di kalangan Beauty enthusiast, sempat beberapa x baca reviewnya dan tertarik tapi belum beli juga, hhaa 😆

    BalasHapus
  14. Brand Safi nih makin lama makin keren nih karena produk produk yang dtwarkan ya bagus dan slalu tampak mewah

    BalasHapus
  15. suhay salim. . ya Allah cantik banget. Aku penasaran safi juga karena suhay yang menebar ratjun..haha

    BalasHapus
  16. Waktu event safi di Palembang aku juga datang, aku dapat yang Safi white expert, acaranya seru banget dan aku juga suka sama produk Safi ini ya karena formulanya sangat ringan dan cocok di kulit

    BalasHapus
  17. aku udah sering baca review tentang safi iinii
    makeup removernya top banget ini aku pengen beli
    btw ada suahy salim yg kemarin nikah heheh cantik banget ya masya Allah
    senangnya bisa ketemuan

    BalasHapus

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email