[EVENT & REVIEW] BIO ESSENCE - BIO WATER UNTUK KULIT SENSITIF




Assalamualaikum
Jumat, 27 September 2019 kemaren aku berkesempatan untuk hadir pada acara Bio-Essence untuk relaunch produk Bio Water untuk kulit Sensitif.

Ini adalah pertama kalinya aku hadir pada event Bio-Essence dan senang banget karena di percaya untuk hadir dan mencoba produk produknya yang sudah terkenal bagus.

Pada event kali ini ada skin talk yang khusus membahas dan ada sharing-sharing mengenai kulit sensitif. Kulit sensitif sendiri susah untuk mencoba makeup dan produk skincare yang baru, akhirnya harus mencari produk yang tepat untuk digunakan.

Rangkaian Bio Essence Bio-water ini di buat khusus untuk kulit sensitif.
Nah gimana kalau kulit yang berjerawat ? Bisa banget untuk menggunakan produk ini, karena sebenarnya kulit yang berjerawat itu lebih baik menggunakan produk yang tepat untuk mencegah jerawat dibanding mengobati jerawat itu sendiri. Skincare yang tepat pastinya tidak akan membuat kulit berjerawat.

Bio Essence ini sudah 3 tahun masuk ke Indonesia dan termasuk produk yang sangat diminati di Asia.
Nah, pada sesi skin talk ini, ada kak Janine sebagai influencer yang datang untuk berbagi ilmu tentang sensitif skin, saran dari kak Janine sendiri adalah untuk kulit yang sensitif lebih baik pahami dulu step untuk menggunakan skincare dan yang paling penting adalah rutin dan rajin re-apply sunscreen 3 jam sekali.

Pada event kali ini aku juga di berikan kesempatan untuk nyobain produk produknya.
Dan senang banget dapat goodie bag yang berisi 2 produk bio essence, micellar water dan energizing water.

Micellar water 400ml.

Aku sudah menggunakan produk ini setelah pulang event dan beneran bagus, yang palong Amaze produk ini bisa menghapus makeup waterproof, seperti maskara yang biasa aku pakai bisa bersih dengan menggunakan produk ini.


Energizing water 100ml.

Produk ini aku gunakan setelah seharian panas panasan di luar dan bikin wajah jadi segar banget.

Dan seperti biasa ada sesi foto bareng bareng

[EVENT & REVIEW] AZALEA BEAUTY HIJAB x JOGJA BEAUTY GRAM

Assalamualaikum..
Sebagai perempuan berhijab pasti pernah merasakan namanya rambut rontok, ketombe dan lepek karena seharian diikat dan dipakaikan hijab? Padahal sebenarnya rambut rontok, lepek, ketombe, kasar, gatal, bau lembab, kusam dan kering pada wanita berhijab itu bisa diminimalisirkan dengan menggunakan produk perawatan yang tepat untuk rambut. Jujur setelah memutuskan berhijab aku jadi jarang ke merawat rambut, padahal dulu rajin mampir entah cuma sekedar keramas di salon atau sampai hair spa supaya rambut lebih terawat dan bagus. Seharusnya berhijab atau tidak, kita sebagai wanita harus menjaga tubuh kita apalagi rambut yang notabene adalah mahkota wanita hehe^^. Nah pas banget pada hari Jumat tanggal 9 Agustus 2019, aku berkesempatan untuk hadir di acara Azalea Insiperd By Natur. (klik)

Acaranya ngapain sih? Tentang apa sih?.
Jadi acara Hijab Beauty Dating With Azalea Inspired By Natur ini adalah pengenalan produk Azalea.
Kenapa Azalea Inspired by Natur? Siapa sih yang nggak tahu produk Natur yang sudah terkenal bagus banget produknya karena mengandung bahan-bahan alami. Azalea ini juga sama, pada tahun 1970, Mr. Liem Soedarno mengawali bisnis  budidaya rumput laut dan kosmetik berbahan dasar rumput laut. Kemudian pada tahun 1972, memulai penelitian dan observasi mengena rambut dan kulitkepala melalui klinik gondowangi. Tahun 2000, klinik Gondowangi meluncurkan produk perawatan rambut dengan merk Natur.

Pada tahun 2016, setelah melakukan berbagai penelitian mengenai rambut dan kulit kepala, akhirnya mengeluarkan produk khusus wanita berhijab yaitu Azalea. Produk-produk Azalea menggunakan bahan-bahan alami yang terinspirasi dari Thibbun Nabawi.

"Thibbun Nabawi adalah penobatan sunnah ala Nabi Muhammad SAW. Produk-produk Azalea yang memang ditujukan untuk Muslimah mengandung bahan-bahan alami yang terinspirasi dari bahan-bahan alami yang digunakan dalam pengobatan Thibbun Nabawi. Seperti : Zaitun Oil, Lidah Buaya dan citrus ekstrak; bahan-bahan tersebut bermanfaat untuk menjaga kebersihan, kesehatan dan kecantikan rambut muslimah.

Pada sesi penjelasan mengenai produk-produk dari Azalea dijelaskan oleh Mbak Clara.

[REVIEW] NATUR HAIR MASK

Sabtu, 6 Juli 2019 aku berkesempatan untuk datang ke event "Beauty Sharing & Gathering" bareng Natur x Blogger Jogja.
Senang banget karena hari itu dapat banyak info mengenai produk Natur dan jenis-jenis sesuai dengan kebutuhan dan permasalahn rambut.

Saat event saya dapat goodie bag yang berisikan 3 produk Natur, yaitu :

  1. Natur Extract Shampoo Gingseng Extract, mengandung Gingseng Extract yang berfungsi membantu merawat kekuatan akar rambut. Rambut menjadi bersih, tetap sehat dan kuat.
  2. Natur Extract Hair Tonic Gingseng Extract, mengandung Gingseng Extract yang berfungi membantu merawat kekuatan rambut dan kesehatan kulit kepala, rambut menjadi tetap sehat dan kuat. Dengan sensasi wangi alami yang memberikan aroma kesegaran pada rambut.
  3. Natur Hair Mask Aloe Vera Extract (penjelasan lebih lanjut di bawah ^^)
Nah, diantara ketiga produk yang aku dapat, aku langsung tertarik nyobain Hair Masknya.

Natur Hair Mask Aloe Vera Extract
Membantu menutrisi helai rambut untuk menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur.

Cara Pakai :
Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya. Diamkan selama 1-2 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut.

Aku pribadi bukan orang yang terlalu telaten untuk merawat rambut sendiri di rumah, tapi ketika mendapatkan Natur Hair Mask ini jadi penasaran untuk langsung pakai.

Kemasan
Kemasan khas Natur yaitu berwarna Hitam dan ada nuansa Gold disetiap kemasannya.
Untuk Natur Hair Mask ini aku dapat varian Aloe Vera sehingga ada sedikit warna hijau di kemasannya.
Pada bagian depan terdapat klaim produk yaitu "Menutrisi & menjaga kesuburan rambut".
Kemasan belakangnya terdapat klaim produk secara lengkap, komposisi produk, cara pakai, no bpom dan exp date.

Tekstur & Aroma
Natur Hair Mask ini terksturnya kental dan berwarna putih seperti hair mask pada umunya. 
Untuk aromanya sendiri segar dan enak banget, lembut dan bikin relaks ketika digunakan.

Komposisi
Water, Cetearyl Alcohol, Lauryl Glucoside, Behentrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Aloe Barbadensis Extract, Olive (Olea Europaea) Oil, Fragrance, Cetrimonium Chloride, Lanolin, Dimenthiconol, Propylene Glycol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Panthenol, Lysine HCI, Glutamic Acid, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Cycloterasiloxane, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Review 
Setelah pemakaian Natur Hair Mask, rambut terasa lebih lembut dan halus (sesuai banget sama klaimnya ^^).
Yang paling aku suka banget setelah memakai prosuk ini adalah rambut lebih bervolume dan nggak lepek (ini penting banget karena aku kurang suka dengan efek lepek setelah memakai produk perawatan rambut dan Hair Mask ini nggak bikin lepek sama sekali).
Review pemakaian semua produk Natur juga membuat rambut rontokku berkurang. 
Aku rekomen banget buat yang punya masalah rambut rontok untuk menggunakan produk dari Natur.


Terimakasih 
Instagram : Natur (@backtonatur)
Website : http://natur.co.id 

Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com

Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)




Website : Safi Indonesia


[EVENT] BLOGGER GATHERING WITH SAFI (KEB SOLO) - AGE DEFY

Haloo..
Buat yang sudah sering mampir ke blog ku pasti tau dong kalau safi sering banget ngadapin event bareng blogger.
Beruntung banget hari Minggu, 7 Juli 2019 kemaren aku diberikan kesempatan untuk mengahdiri event safi di solo.

Selalu menarik dan seru, pada event kali ini aku nyobain produk safi yang sama sekali belum pernah aku cobian, yaitu Safi Age Defy.
Jadi apa sih bedanya dengan produk safi lainnya ?
Nah, untuk yang seri Age Defy inni adalah produk yang dikhususkan untuk kulit 30 tahun keatas.
Pasti pada bingung kan, kenapa aku datang ke event yang produknya itu untuk yang usia 30 keatas ?
Menurutku sendiri nggak ada salahnya untuk mempelajari produk perawatan kulit tersebut, jadi sewaktu sudah memasuki usia 30 tahun sudah tidak bingung lagi harus memulai skincare dari mana dan produk apa yang harus di gunakan pada usia tsb.

Acara di awali dengan makan siang dan selanjutnya ada sambutan dan penjelasan produk dari Mbak Nintida Ayu, selaku Brand Manager Safi Indonesia.
Mbak Nindita menjelaskan bahwa Safi Age Defy diformulasikan dengan Extrak Emas dan Protein Sutera. Extrak emas sudah dikenal sejak lama untuk dipakai sebagai bahan perawatan kulit guna menjaga dan memelihara keremajaan dan kecantikan kulit.

Disana aku dan peserta event lainnya diberikan kesempatan untuk mencoba produk Safi Age Defy.
1. Safi White Expert Purifying Makeup Remover
Makeup remover ini digunakan diawal untuk menghapus makeup, karena ketika datang semua peserta sudah menggunakan makeup dan harus dibersihkan sebelum masuk ke skincare.
Sebelumnya aku sudah mencoba dan memakai makeup remover ini dan suka banget.

2. Safi Cream Cleanser Deep Moisturizer


[REVIEW] ADOREE PARIS SKINCARE

Haloo...
Siapa yang pernah dengar Skincare Adorée Paris ?
Nah sejujurnya aku baru tau brand ini waktu ada project untuk review produknya.
Ternyata Adorée Paris Skincare ini adalah brand skincare yang berasal dari Indonesia yang dibuat di Paris. Adorée Paris produksi PT. Aby Utama Nagata yang didirikan oleh Byana Maharani Putri sejak tahun 2016.


Adorée Paris Skin Care
Adorée Paris Skin Care merupakan natural botanical skin care yang aman dan berkualitas tinggi dengan komposisi terbaik yang dapat membantu mengatasi masalah kulit seperti kulit wajah sensitif, berminyak, berjerawat, kering, noda hitam/kemerahan bekas jerawat, flek/melasma.
Adorée Skin Care Paris memiliki manfaat utama yakni mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah secara alami, sebagai anti-aging agent, membantu meregenerasi sel kulit lebih cepat, serta menjaga kelembaban kulit, membuat kulit lebih muda, cerah, dan bersinar. Dengan manfaat alami dari Rice Bran Oil dan Grape Extract sehingga sangat aman digunakan dari usia 18 Tahun ke atas. Diformulasikan untuk wajah Asia tanpa menyebabkan ketergatungan.
Manfaat Adorée Paris Skin Care :

  • Mencerahkan kulit secara menyeluruh
  • Memudarkan flek hitam, redness, dan noda bekas jerawat
  • Membantu atasi masalah jerawat
  • Menutrisi dan menjaga kelembapan kulit wajah
  • Antioksidan sebagai penangkal radikal bebas
  • Menstimulasi kolagen dan elastin pada kulit wajah
  • Menghambat hiperpigmentasi
  • Meregenerasi sel kulit wajah tanpa pengelupasan
  • Mengencangkan kulit dan menyamarkan kerutan di wajah
  • Menjadikan kulit lebih cerah dan bersinar
Adorée Moisturizing Tonic Lotion 
Penyegar wajah yang membantu mencerahkan wajah, mengecilkan pori-pori, serta menghaluskan kulit. Mengandung Laminaria Digitata/Brown Algae Extract yang berfungsi sebagai skin conditioning/skin protection agent, menjaga kelembapan dan kesehatan kulit wajah.

Ingredients 
Aqua (Water), Glycerin, Petylene Glycol, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, O-Cymen-5-Ol, Alcohol Denat, Lminaria Digitata Extract, Fragrance, Triethanolamina, Methyl Diisopropyl Propionamide, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Cl 42090 (Blue 1)

Cara pakai :
Aplikasikan secukupnya secara merata ke seluruh bagian wajah hingga leher, gunakan pada pagi dan malam hari untuk hasil yang lebih maksimal.

Harga :
Rp 250,000

Adorée Rice Face Cream
Krim pelembab pagi dengan komposisi yang lengkap untuk menutrisi sel kulit wajah.
Mengandung Oryza Sativa Strach yang berfungsi mencerahkan, menghaluskan, memudarkan flek hitam/bekas jerawat, dan Scutellaria Baicalensis Root Extract yang dipercaya sebagai pelembab kulit wajah, penghambat sintesis melanin yang menyebabkan flek hitam/pigmentasi kulit, pelindung kulit dari efek buruk sinar UV, sekaligus pencerah kulit wajah.

Mengandung Almond Oil yang dapat mengunci kelembapan dan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit, untuk membuat kulit terasa lebih lembut dan cerah alami. Jojoba Seed Oil dapat membantu mengatur jumlah sebum pada kulit, sehingga kulit tidak menghasilkan minyak yang berlebihan, juga mencegah jerawat dan komedo.

Saxifraga Sarmentosa Extract dan ekstrak buah anggur (Vitis Vinivera Extract) di dalamnya berfungsi sebagai antioksidan yang mampu menghambat penuaan sel kulit, memudarkan kerutan, mengencangkan kulit wajah, dan meregenerasi sel kulit wajah dengan baik.

Ingredients
Aqua (Water), Octyldodecanol, Decyl Oleate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Oryza Sativa (Rice) Powder, Coco Caprylate, Ceteareth-20, Microcrytalline Cellulose, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Slimmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil, Ceareth-12, Phenyoxyethanol, Saxifraga Sarmentosa Extract, Vitis Vinivera (Grape) Fruit Extract, Dimethicone, Polyacrylate-13, Disodium EDTA, Cellulose Gum, Polyisobutene, Butelene Glycol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Sodium Metabisulfite, Sodium Sulfite, Morus Bombycis Root Extract, Parfum (Fragrance), Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearte, Benzyl Benzoate, Topocherol, Coumarin, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.

Cara pakai :
Ratakan ke seluruh bagian wajah hingga leher. Setelah itu, dapat langsung menggunakan bedak atau bisa juga digunakan sebagai makeup base.

Harga :
Rp 295,000

Adorée Lightening Night Cream
Adorée Lightening Cream mengambil manfaat dari Saxifraga Sarmentosa Extract dan ekstrak buah anggur (Vitis Vinivera Extract) yang di dalamnya berfungsi sebagai antioksidan yang mampu menghambat penuaan sel kulit, memudarkan kerutan, mengencangkan kulit wajah, dan meregenerasi sel kulit wajah dengan baik. Scutellaria Baicalensis Root Extract dan Morus Bombycis Root Extract sebagai pelembap kulit yang mampu menghambat sintesis melanin penyebab flek/pigmentasi kulit, melindungi kulit dari efek buruk sinar UV, sekaligus mencerahkan kulit wajah.


Ingredients
Aqua (Water), Octyldodecanol, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, C-10-18 Triglycerides, Cera Alba (Beeswax), Glycerin, Coco-Caprylate, Ceteareth-20, Microcrystalline Cellulose, Polycrylate-13, Ceteareth-12, Phenyoxyethanol, Saxifraga Sarmentosa Extract, Visit Vinifeva (Grapr) Fruit Extract, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium PCA, Polyisobutene, Disodium EDTA, Cellulose Gum, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Chlorophenesin, Sodium Metabisulfite, Sodium Sulfite, Morus Bombycis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Lactic Acid, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Benzyl Salicylate, Amyl Cinnamal, Limonene, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.

Cara pakai :
Ratakan pada wajah dan leher secukupnya, gunakan setiap malam dan diamkan hingga pag untuk hasil yang optimal.

Harga :
RP 345,000

Review
Setelah 3 minggu pemakaian, yang paling aku rasakan adalah bekas jerawat memudar dan kulit terlihat lebih cerah, alhamdulillah nggak ada purging atau breakout pada awal pemakaian.



More Info :
Website : Adorée Paris Skin Care
Instagram : @Adoreeparis_id
Facebook : Adoree Paris Skin Care

Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com

Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)





[REVIEW] FANBO - LIP & EYE, LIP & CHEEK, EYE MAKEUP


Haloo..
Beberapa hari yang lalu aku dapat produk-produk terbarunya Fanbo.
Siapa sih yang nggak tau fanbo..

FANBO COSMETICS
Kosmetik Fanbo merupakan salah satu produk pertama di Indonesia yang diciptakan untuk mempercantik wanita Indonesia dengan produk-produk inovasinya yang berkualitas tinggi dan harga yang terjangkau. 
Keunggulan produk Fanbo adalah bahan baku yang digunakan berasal dari bahan baku yang berkualitas, aman bagi kulit dan kesehatan, sehingga aman dan memberi manfaat pada kulit wajah secara nyata.

Sebelumnya aku sempat nyobain Beauty Blendernya dan kali ini aku mencoba produk-produk terbarunya dari rangkaian Precious White


FANBO PERFECT PAIRS LIP & CHEEK
Produk dengan konsep effortless beauty, yaitu cream produk yang bisa digunakan untuk bibir dan juga pipi atau blush on. Formula dengan tekstur powdery yang ringan, tidak lengket, lembut, dan mudah kering dan menyebar ketika diaplikasikan.
Produk ini memilki hasil akhir matte tahan lama tanpa membuat bibir atau kulit menjadi kering.
Fanbo Perfect Pairs Lip & Cheek terdiri dari tiga warna :

  1. Cludding Nude, coklat nude memberikan kesan natural tapi elegan.
  2. Playfull Kiss, pink mauve cocok untuk yang mempunyai kepribadian supel dan menyenangkan.
  3. Romantic Red, true red memberikan kesan berani dan kreatif.

~ PACKAGING
Fanbo Perfect Pairs Lip & Cheek ini berbentuk kotak panjang dengan wadah mika tebal dan transparan dengan tutup plastik berwarna putih. Pada kemasan terdapat nama dan warna setiap produk.


~ TEKSTUR
Tekstur creamy dan lembut ketika di aplikasikan sehingga mudah ketika di aplikasikan, tidak lengket dan sangat gampang untuk di baurkan.

HARGA
RP. 68.500,- / pc / 6gr

FANBO PERFECT PAIRS LIP & EYE
Produk dengan  konsep sama seperti lip & cheek, effortless beauty, yaitu cream produk yang bisa digunakan untuk bibir, highlighter dan juga di mata atau eyeshadow. Formula dengan tekstur powdery yang ringan, tidak lengket, lembut, dan mudah kering dan menyebar ketika diaplikasikan.
Produk ini memiliki partikel shimmer memberikan hasil akhir yang segar, mengandung titanium dioxide sebagai UV Filter sebagai bahan dasar agar warna lebih keluar dan VIT E membantu melembabkan bibir dan pipi.
Fanbo Perfect Pairs Lip & Eye terdiri dari tiga warna :


  1. Flirty Dinner, wana coral dengan hint brown cocok untuk membuat wajah leih fresh.
  2. Garden Party, warna nude yang memberi kesan natural.
  3. Dancing Queen, warna pink memberi kesan feminim dan membuat penampilan lebih ceria.

PACKAGING
Fanbo Perfect Pairs Lip & Eye ini berbentuk kotak panjang dengan wadah mika tebal dan transparan dengan tutup plastik berwarna putih. Pada kemasan terdapat nama dan warna setiap produk. (sama seperti packaging lip & cheek)


TEKSTUR
Tekstur creamy dan lembut ketika di aplikasikan sehingga mudah ketika di aplikasikan, tidak lengket dan sangat gampang untuk di baurkan. (sama seperti tekstur lip & cheek). Kertika digunakan sebagai eyeshadow warnanya sangat mudah dibaurkan.

HARGA
Rp. 68.500,- / pc / 6gr

FANBO PRECIOUS WHITE PERFECT BROW
Pensil alis dengan warna abu-abu natural (dengan tone kecoklatan) untuk tampilan alis yang lebih tebal alami, memiliki kandungan Castor Oil dan Vitamin E membuat olesan tahan lama dan menjaga kulit agar tetap sehat.


Cara Pakai :
  1. Tentukan titik awal, titik puncak lengkung & ekor alis
  2. Satukan titik-titik alis sehingga membuat bingkai alis
  3. Penuhi bagian dalam alis
~ TEKSTUR 
Pensil alis dengan tekstur yang lembut dan intensitas warna yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan untuk hasil yang sempurna.

~ HARGA
Rp. 34.500,- /pc

FANBO PRECIOUS WHITE EYELINER PEN
Eyeliner dengan bentuk pen memudahkan ketika di aplikasi sehingga cocok untuk pemula.



Eyeliner warna hitam yang sangat pigmented memberikan tampilan yang menawan, produk ini juga tidak mudah luntur ketika kelopak mata berminyak atau ketika terkena air dan tahan sampai 8 jam.

~ HARGA
Rp. 54.500,- /pc / 1 ml

FANBO PRECIOUS WHITE PERFECT LASH MASCARA
(with magic brush & chamomile extract)
Maskara dengan warna yang intens dan tidak menggumpal menghasilkan bulu mata yang panjang, lentik dan bervolume. Diperkaya dengan ekstrak chamomile untuk mempertahankan keindahan alami bulu mata dan membantu mencegah iritasi pada kulit kelopak yang sensitif.


Cara Pakai :
  1. Lapiskan maskara dari akar bulu mata keseluruh helai bulu mata.
  2. Lapiskan juga hingga ujung mata.
  3. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, lapiskan juga ke bagian bawah bulu mata.

HARGA
Rp. 57.500,- /pc / 8 ml

REVIEW
Semua produk terbaru fanbo ini sangat bagus dan ku suka banget terutama lip produknya.
Lip produknya sangat praktis dengan warna yang bagus dan bisa digunakan sehari-hari.
Untuk harganya fanbo termasuk produk dengan harga yang sangat terjangkau dan cocok untuk pemula karena produknya mudah di dapatkan.

INFO
FANBO KOSMETIK
Instagram : FanboCosmetics
Website : Fanbo Kosmetik

Terimakasih BeautyRanger.id dan FanboCosmetics

Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com

Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)




[REVIEW] NOERA PEEL OFF MASK

Tidak semua perempuan memiliki kulit yang sehat. Ada sebagian perempuan yang memiliki kulit yang bermasalah seperti kulit berminyak, kering ataupun kulit sensitif. 
Karena jenis kulit yang berbeda tentunya membutuhkn perawatan yang bebeda pula, salah satu cara untuk merawat kulit wajah adalah dengan menggunakan masker.

Masker memiliki peran yang penting untuk mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat. Tidak hanya di klinik kecantikan, sekarang maser bisa digunakan di rumha. Saat ini banyak sekali masker dengan berbagai macam fungsi sesuai jenis kulit.

Nah, kali ini aku akan sedikit mereview bagaimana pengalaman aku memakai masker dari NOERA BY REISHA yaitu Noera Peel Off Mask.


NOERA PEEL OFF MASK 
Noera Peel Off Mask tebuat dari Aloe Vera, Honey, Tea Tree yang cocok untuk semua jenis kulit.


PACKAGING
Kemasan dari produk ini terbuat dari bahan plastik berbentuk wadah bulat berwarna putih dengan sticker berwarna hijau yang bertuliskan tentang infoemasi produk.


KEGUNAAN (tertera di kemasan)
  • Membantu mengatasi masalah jerawat atau komedo
  • Mendinginkan kulit karena iritas atau radang
  • Mencerahka kulit kering
  • Melembabkan kulit kering
  • Menghilangkan flek karena sinar matahari
CARA PAKAI :
  1. Bersihkan wajah dan leher dengan air lalu keringkan
  2. Tuangkan peel off powder mask secukupnya dengan air (secukupnya)
  3. Aduk campuran masker
  4. Segera aplikasikan masker pada wajah dan leher, biarkan selama 5-10 menit
  5. Lepaskan masker dan bilas wajah serta leher dengan air.
REVIEW
Setelah pemakaian pertama langsung keliatan cerah dan terasa lembab, tetapi untuk efeknya terhadap jerawat belum tau karena aku lagi tidak berjerawat.
Kurangnya untuk produk ini hanya di kemasan, karena dengan kemasan seperti itu ketika tutup di buka bubuk maskernya langsung tumpah karena tidak ada sekat lagi didalamnya.
Tapi untuk maskernya sangat enak di gunakan.


Terimakasih
NOERA BY REISHA
Instagram : NoeraBeautyCare
JOGJA BEAUTY GRAM
Instagram : JogjaBeautyGram

Mari berteman :)
Facebook: riwenda.wenda
Instagram: wendaariwenda
Twitter: wendaariwenda
Email: wendariwenda@gmail.com

Ketemu lagi di blog selanjutnya yaaa :)

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email